08.10.2015
Многие из нас уже не обращают внимания на мелочи: ощущение стянутости кожи после душа или ванны, раздражение, сухость и неровный цвет. А ведь это тревожные сигналы, с помощью которых наша кожа говорит о том, что ей необходим более тщательный уход. Узнайте все о правильном уходе за чувствительной кожей тела от экспертов Weleda!

Участвуйте в викторине «Нежные объятия природы»  и насладитесь роскошной заботой о чувствительной коже от Weleda этой осенью!

  • 100% натуральная Миндальная серия по уходу за чувствительной кожей тела WELEDA

Совет 1: Используйте только 100% натуральную косметику
Чувствительная кожа требует особенно нежного ухода. Только родственные ей по структуре природные компоненты могут позаботиться о ее хрупкой красоте. Миндальная серия Weleda на 100% состоит из натуральных ингредиентов, а основой косметической линии является органическое миндальное масло, которое бережно заботится о чувствительной коже и активизирует естественные защитные функции кожи.


Совет 2: Регулярный уход необходим не только лицу, но и телу
Многие из нас привыкли заботиться только о лице, забывая о том, что внимания требует и тело. Миндальная серия по уходу за телом от Weleda состоит из трех средств, которые с особой нежностью позаботятся о вашей коже.

Деликатное молочко для тела WELEDA
Деликатное молочко для тела WELEDA

Совет 3: Сделайте уход за кожей ежедневным ритуалом
С миндальной серией для тела Weleda уход за кожей превращается в особенное время — время, которое принадлежит только вам! Не упускайте эту уникальную возможность, составляя план на день: например, уделите несколько минут после душа себе любимой, воспользовавшись Деликатным молочком для тела, или сделайте легкий массаж рук с помощью Деликатного крема. Ваша нежная кожа будет благодарна вам за ежедневные ритуалы красоты.


Совет 4: Избегайте ухаживающих средств с ярко выраженными запахами
Искусственные ароматизаторы, добавляемые в косметические средства, как правило, неблагоприятно воздействуют на чувствительную кожу. Кроме того, навязчивый запах может помешать вам заснуть или даже вызвать головную боль. Линия Weleda для чувствительной кожи тела обладает природным ароматом, который дарит чувство защищенности перед сном или накануне трудного дня.


Совет 5: Не используйте средства на основе мыла
Мыло сушит кожу, лишая ее естественной влаги. Для чувствительной кожи следует выбирать гели для душа без содержания мыла, чтобы не нарушать и без того хрупкий гидролипидный баланс. Миндальный крем для душа Weleda не содержит мыла и обладает сбалансированным pH, чтобы очищение кожи проходило максимально бережно.


Совет 6: Выбирайте ухаживающие средства с небольшим количеством ингредиентов
100% натуральная миндальная серия Weleda содержит в только тщательно отобранные и самые необходимые натуральные компоненты. Продукты этой линии не содержат глютена, агрессивных химических компонентов, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, поэтому идеально подходит для ухода за чувствительной кожей.


Совет 7: Постарайтесь не спешить
Быстрого нанесения ухаживающих средств иногда бывает недостаточно, чтобы помочь чувствительной коже противостоять вредным воздействиям. В миндальной линии по уходу за телом Weleda есть Деликатное молочко для тела. При нанесении его на кожу после душа или ванны не торопитесь — уделите внимание каждому участку тела, совершая легкие массажные движения. Благодаря нежнейшей текстуре и обволакивающему эффекту молочка кожа будет хорошо увлажнена и защищена надолго.

Деликатный крем для рук WELEDA
Деликатный крем для рук WELEDA


Совет 8: Чаще уделяйте внимание рукам
Мы привыкли не показывать слабости и всегда оставаться независимыми и успешными. Иногда лишь наши руки выдают усталость кожи — именно поэтому им требуется чуть больше внимания. Деликатный крем для рук Weleda на основе органического миндального масла быстро впитывается, создавая особый защитный слой, который предохраняет чувствительную кожу рук от негативного воздействия внешней среды.

Совет 9: Выбирайте особенную косметику для особенных моментов вашей жизни

В период гормональной перестройки, например во время беременности, выбирайте для ухода только 100% натуральную косметику, которая подходит даже для самой капризной кожи. Миндальная линия Weleda поможет вашей коже оставаться прекрасной во время и после беременности: ощущение стянутости и сухости исчезнет, а природные компоненты окутают кожу тончайшей защитной вуалью.


Совет 10: Используйте косметику, которой доверяете
Компания Weleda более 90 лет занимается изучением целебных свойств лекарственных растений, черпая вдохновение в самой природе. Линия ухаживающей косметики на основе миндального масла создана специально для «чувствительных натур», мечтающих найти для своей кожи правильный уход. Будьте уверены в эффективности выбранных вами средств!