Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королева Летиция снова напугала общественность своей худобой

43-летняя королева Испании в очередной раз стала героиней таблоидов: на последних снимках папарацци Летиция выглядит не просто стройной, а болезненно худой. Поклонники всерьез обеспокоены состоянием здоровья супруги короля Филиппа IV.

Королева Летиция — одна из самых стильных артистократок мира, а уж в Испании и вовсе считается главной модницей. Безупречный вкус мать двоих очаровательных дочерей продемонстрировала на очередном мероприятии, состоявшемся в рамках визита монархини в Касерес. Летиция посетила местную школу, где встретилась с учениками и преподавателями и проинспектировала классы. Перед прессой королева Испании появилась в элегантном платье бордового цвета по фигуре, которое дополнила светлыми лодочками на шпильке. Волосы знаменитости были уложены мягкими волнами, а ярким акцентом в макияже стала помада в тон платью.

Однако не только стильный look привлек внимание публики, но и фигура Летиции: в наряде с открытыми руками было хорошо видно, что королева еще больше похудела!

Увидев «кожу да кости», фанаты забили тревогу: что происходит с их любимицей? Да, супруга короля Испании всегда была очень стройной, однако за последний год, после вступления мужа на престол, она экстремально похудела. Говорят, что Летиция весит всего 45 килограммов при росте около 167 сантиметров!

Перейти к обсуждению 52

По слухам, монаршая особа сидит на специальной диете: полностью исключила из своего рациона сахар и углеводы и в основном питается овощами.

Несмотря на то, что выглядит королева при этом радостной и довольной, ее худоба все же пугает общественность. Многие полагают, что Летиции тяжело справляться со стрессом, и вспоминают, что родственники бывшей телеведущей тоже испытывали проблемы со здоровьем: так, одну из сестер королевы все время подозревают в анорексии, а другая покончила с собой, не справившись с тяжелой депрессией.

Опрос

А вам нравится, как выглядит королева Летиция?

02 октября 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty Images, Legionmedia, Splash/East News

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Красотка! 7 фото просто прелесть!

  • Симпатичная, женственная, но это уже болезнь, а не просто худоба. Видно все строение руки, скелет с сухожилиями. Почему ее состояние здоровья не заботит ее окружающих. Хоть бы два кг плюсом и было бы лучше.

  • Еще раз убеждаюсь, что после 40 худоба никого не красит. Сама пытаюсь потолстеть, но тщетно.

  • Очень отталкивающая внешность! Вроде и красива, но что-то веет негативной энергией от нее.

  • В молодости была плотнее и выглядела в итоге значительно приятнее, здоровее, сильнее... Сейчас скелетик.

  • Еще одна Джоли по худобе.

  • Ничего красивого! Руки просто кошмар какой-то 😱

  • Муж у нее красавец какой! Самый красивый монарх!

  • Зачем так сильно худеть не понимаю... Руки как плети, сисек нет, жепы нет. Не айс.

  • Вид не женщины, а цыпленка!!! 😖👎

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.