Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Королева Летиция снова напугала общественность своей худобой

    02.10.2015
    43-летняя королева Испании в очередной раз стала героиней таблоидов: на последних снимках папарацци Летиция выглядит не просто стройной, а болезненно худой. Поклонники всерьез обеспокоены состоянием здоровья супруги короля Филиппа IV.
    • Королева Летиция

      Королева Летиция выглядит очень худой

    Королева Летиция — одна из самых стильных артистократок мира, а уж в Испании и вовсе считается главной модницей. Безупречный вкус мать двоих очаровательных дочерей продемонстрировала на очередном мероприятии, состоявшемся в рамках визита монархини в Касерес. Летиция посетила местную школу, где встретилась с учениками и преподавателями и проинспектировала классы. Перед прессой королева Испании появилась в элегантном платье бордового цвета по фигуре, которое дополнила светлыми лодочками на шпильке. Волосы знаменитости были уложены мягкими волнами, а ярким акцентом в макияже стала помада в тон платью.

    Однако не только стильный look привлек внимание публики, но и фигура Летиции: в наряде с открытыми руками было хорошо видно, что королева еще больше похудела!

    Увидев «кожу да кости», фанаты забили тревогу: что происходит с их любимицей? Да, супруга короля Испании всегда была очень стройной, однако за последний год, после вступления мужа на престол, она экстремально похудела. Говорят, что Летиция весит всего 45 килограммов при росте около 167 сантиметров!

    Перейти к обсуждению 52

    По слухам, монаршая особа сидит на специальной диете: полностью исключила из своего рациона сахар и углеводы и в основном питается овощами.

    Несмотря на то, что выглядит королева при этом радостной и довольной, ее худоба все же пугает общественность. Многие полагают, что Летиции тяжело справляться со стрессом, и вспоминают, что родственники бывшей телеведущей тоже испытывали проблемы со здоровьем: так, одну из сестер королевы все время подозревают в анорексии, а другая покончила с собой, не справившись с тяжелой депрессией.

    А вам нравится, как выглядит королева Летиция?


    Текст: Лиза Брик Фото: Getty Images, Legionmedia, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.