05.10.2015
32-летняя певица Шерил Фернандес-Версини, которая ранее подверглась жесткой критике поклонников из-за своей фигуры, в интервью американскому изданию InStyle Magazine рассказала о своем видении двойных стандартов, за что ее сразу же раскритиковали снова, на этот раз в Twitter.

  • Шерил Коул

    В интервью InStyle Magazine Шерил Фернандес-Версини рассказала о том, что недовольна тем, что многие руководствуются политикой двойных стандартов, когда речь заходит о недостатках фигуры

Шерил Фернандес-Версини (более известная как Шерил Коул — по фамилии ее бывшего мужа), похоже, устала от комментариев в адрес своей излишней худобы и в недавнем интервью американскому журналу InStyle высказалась по поводу двойных стандартов в отношении фигуры.

«Вы же не позволяете себе говорить кому-либо том, что он выглядит слишком толстым, или то, что весить больше нормы — вредно для здоровья. Это считается плохим тоном. Но знаете что? После того, что я выслушала в свой адрес, мне кажется, я могу себе это позволить», — поделилась с изданием Шерил.

После этого высказывания Шерил сразу подверглась нападкам на своей странице в Twitter. Люди обвиняли певицу в лицемерии, ведь недавно она сама выступала за запрет подобных публичных высказываний. «Месяц назад ты говорила обратное, а теперь призываешь не делать комплименты толстым людям», —написал Шерил один из поклонников.

Напомним, Шерил Фернандес-Версини уже не раз критиковали поклонники, которые обвиняли ее в излишней худобе. Знаменитость даже готова была бороться за поправки в законе, запрещающие высказывать мнения в Сети, которые могут быть неприятны тем, в чей адрес они направлены.

К слову, певица пока никак не отреагировала на новую волну негативных комментариев в соцсетях.