Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шерил Фернандес-Версини: «Неправильно говорить страдающим ожирением людям, что они хорошо выглядят»

32-летняя певица Шерил Фернандес-Версини, которая ранее подверглась жесткой критике поклонников из-за своей фигуры, в интервью американскому изданию InStyle Magazine рассказала о своем видении двойных стандартов, за что ее сразу же раскритиковали снова, на этот раз в Twitter.

  • Шерил Коул
    В интервью InStyle Magazine Шерил Фернандес-Версини рассказала о том, что недовольна тем, что многие руководствуются политикой двойных стандартов, когда речь заходит о недостатках фигуры

Шерил Фернандес-Версини (более известная как Шерил Коул — по фамилии ее бывшего мужа), похоже, устала от комментариев в адрес своей излишней худобы и в недавнем интервью американскому журналу InStyle высказалась по поводу двойных стандартов в отношении фигуры.

«Вы же не позволяете себе говорить кому-либо том, что он выглядит слишком толстым, или то, что весить больше нормы — вредно для здоровья. Это считается плохим тоном. Но знаете что? После того, что я выслушала в свой адрес, мне кажется, я могу себе это позволить», — поделилась с изданием Шерил.

После этого высказывания Шерил сразу подверглась нападкам на своей странице в Twitter. Люди обвиняли певицу в лицемерии, ведь недавно она сама выступала за запрет подобных публичных высказываний. «Месяц назад ты говорила обратное, а теперь призываешь не делать комплименты толстым людям», —написал Шерил один из поклонников.

Перейти к обсуждению 20

Напомним, Шерил Фернандес-Версини уже не раз критиковали поклонники, которые обвиняли ее в излишней худобе. Знаменитость даже готова была бороться за поправки в законе, запрещающие высказывать мнения в Сети, которые могут быть неприятны тем, в чей адрес они направлены.

К слову, певица пока никак не отреагировала на новую волну негативных комментариев в соцсетях. 

05 октября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Ну хоть один нормальный человек на весь свет нашёлся.Браво, Шерил!

  • по мне она тощая, и выглядит из за этого на порядок больше чем 32. но!!! мы выглядим так как хотим, и лезть с советами и критикой к другому это бред. надо жить своей жизнью)

  • Во-первых, не заметила, что Шерил настолько худа, чтобы это обсуждать. Полным-полно таких, которые в два раза худее ее. А то, что жиробасы взвились - ничего удивительного. Они-то лучше всех понимают, что их полнота - это беда и ужас, поэтому и впадают в истерику, когда люди перестают делать вид, будто этот ужас не замечают.Знаю, о чем говорю - когда-то была толстой и рыдала всякий раз, когда получала подтверждения того, что это все видят. А сейчас сильно похудела, и только радуюсь, когда мне об этом лишний раз сообщают)))

  • в очередной раз товарищи продемонстрировали непонимание человеческой речи. дама отметила, что тыкать худобой так же некрасиво как обзывать жирным. Мне тоже так тыкали в свое время коллеги учителя. Как не зайду, начиналось - нуда, мы тоже были ТАКИМИ, но вот погоди, и т.д. и т.д. А надо сказать, что у меня реально был "недовес", и это меня отнюдь не радовало. Поэтому один раз я двум особо ретивым сказала, послушайте таня и маня, ну вот я же не говорю бесконечно, что вы толстоваты? Потому что это считается неприличным. Почему же вы считаете приемлимым мне тыкать моим физическим состоянием.Вот в чем посыл этой дамы. Мы можем обсуждать проблему ожирения и недостатка веса. Не вж проблем. Но говорить в лицо человеку то, что, собственно, он и так знает, и что его не радует, не стоитю

  • По факту с этой толерантностью вообще уже обалдели даже деятели искусства или они в первую очередь? Если человек плохо выглядит и так же себя чувствует - это может случится в любом весе. Шерил выглядит хорошо, особой худобы я не увидела, у меня полмагазина девочек в таком весе, правда они еще и пашут, как кони на пашне, а скоро ведь сезон. Так что и еще похудеют. А полному замечательно, где худой *****, полный сохнет лишь.

  • ну еще одна помешавшаяся на похудении и кроме этого ей обсудить больше нечего

  • неправильно говорить тощим людям,что они стройны...это двойные стандарты

  • красивая дамочка, фигурка как статуэтка, жирухи взвились

  • Гость

    по мне она тощая, и выглядит из за этого на порядок больше чем 32. но!!! мы выглядим так как хотим, и лезть с советами и критикой к другому это бред. надо жить своей жизнью)

    да живите как хотите...но комплименты толстым-это бред!!!Не надо говорить,что они толстые и им нужно худеть,это их дело....Но лгать ,что они хорошо выглядят...зачем???

  • 32?? я думала 42...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.