Шерил Фернандес-Версини: «Неправильно говорить страдающим ожирением людям, что они хорошо выглядят»

32-летняя певица Шерил Фернандес-Версини, которая ранее подверглась жесткой критике поклонников из-за своей фигуры, в интервью американскому изданию InStyle Magazine рассказала о своем видении двойных стандартов, за что ее сразу же раскритиковали снова, на этот раз в Twitter.

...
В интервью InStyle Magazine Шерил Фернандес-Версини рассказала о том, что недовольна тем, что многие руководствуются политикой двойных стандартов, когда речь заходит о недостатках фигуры
1 из 15

Шерил Фернандес-Версини (более известная как Шерил Коул — по фамилии ее бывшего мужа), похоже, устала от комментариев в адрес своей излишней худобы и в недавнем интервью американскому журналу InStyle высказалась по поводу двойных стандартов в отношении фигуры.

«Вы же не позволяете себе говорить кому-либо том, что он выглядит слишком толстым, или то, что весить больше нормы — вредно для здоровья. Это считается плохим тоном. Но знаете что? После того, что я выслушала в свой адрес, мне кажется, я могу себе это позволить», — поделилась с изданием Шерил.

После этого высказывания Шерил сразу подверглась нападкам на своей странице в Twitter. Люди обвиняли певицу в лицемерии, ведь недавно она сама выступала за запрет подобных публичных высказываний. «Месяц назад ты говорила обратное, а теперь призываешь не делать комплименты толстым людям», —написал Шерил один из поклонников.

Напомним, Шерил Фернандес-Версини уже не раз критиковали поклонники, которые обвиняли ее в излишней худобе. Знаменитость даже готова была бороться за поправки в законе, запрещающие высказывать мнения в Сети, которые могут быть неприятны тем, в чей адрес они направлены.

К слову, певица пока никак не отреагировала на новую волну негативных комментариев в соцсетях. 

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообще странная история: сначала она выкладывает фото, а потом не хочет чтоб ее обсуждали! за чем тогда их выкладывать? Понятно же, что кто то выскажет негатив, кто то похвалит!
  • а она и в самом деле схуднула. грудь сдулась ,попка плоская... ну это ее дело
  • В каком месте она худая? Такие тяжелые ножки...далекие от изящности. А плечи у нее отличные!
  • не тот друг, кто лжет, а тот, кто скажет правду. ожирение - болезнь наркотического плана, зависимость от еды. причины те же, что и у наркомании - невоздержанность, неграмотность и безответственность. человеку для полноценной здоровой жизни нужно совсем немного правильной еды, а лишняя еда - это яд, который его убивает.
  • мне нравятся многие полные модели, они красотки! но идеалом красоты я считаю стройную высокую и длинноногую фигуру с тонкой талией, красивой высокой грудью, круглой попкой и длинной шейкой. вот это идеал, который редко встретишь: в жизни почти никогда, и даже в глянце - редко. у каждого свой вкус. кому-то нравится фигура джей ло, для кого-то фигура перминовой - идеал, каждому своё. это какая-то глупость, спорить о вкусах и затыкать друг другу рот. но мадам из гламура с фигурой яблоко, борцовскими плечами и грудью необъятной, мне кажется, учитывая род занятий, необходимо похудеть, дабы не позорить все те стандарты, что навязывает нам издание, в котором она работает. она полная и это её не украшает. вот хочу и говорю, подвергните меня жестокой критике ;-)))))))
  • Шерил похожа на габриэль солис - отчаянные домохозыйки первый сезон)
  • Тощевата она и плосковата но красивая очень не отнимешь. Если она это не специально так себя заморила то не страшно. Я тут на ютубе про анорексичку посмотрела, вот где жесть. Любая крайность ужасна что 270 кг что 27. Миру мир как говорится. Вот ВВП издал указ о развитии норм ГТО и еще чего-то там, вот Енто правильно.
  • 32?? я думала 42...
  • красивая дамочка, фигурка как статуэтка, жирухи взвились
  • неправильно говорить тощим людям,что они стройны...это двойные стандарты