06.10.2015
33-летняя певица Вера Брежнева, о которой мечтают многие российские мужчины, всегда обладала стройной и подтянутой фигурой. Однако в комментариях под недавно выложенной знаменитостью в Instagram фотографией среди фолловеров разразилась настоящая баталия: многие считают, что Брежнева выглядит излишне худой.

  • Вера Брежнева

    Фолловеры в Instagram посчитали, что на недавнем снимке Вера Брежнева выглядит излишне худой

Певица Вера Брежнева правильно питается и занимается спортом. Знаменитость выкладывает видео в Instagram и на Youtube, в которых рассказывает о своем режиме питания и программе тренировок, мотивируя таким образом своих поклонников держать себя в форме.

Руководствуясь советами Брежневой, хороших результатов в похудении уже достигли ее сестра Виктория (жена Александра Цекало) и другие поклонницы звезды. Однако недавняя фотография Веры в Instagram вызвала у фолловеров опасения за ее здоровье: на снимке певица одета в тонкое облегающее платье, сквозь которое видны ее ребра.

В комментариях под снимком сразу начались активные обсуждения фигуры певицы. Одни фолловеры отметили отличную форму Брежневой, другие, напротив, упрекнули в излишней худобе. «Ты слишком худая!», «Вы такая худая у вас даже кости видны», «Хочется накормить», — наперебой принялись писать фанаты.

Впрочем, многие отметили, что виной всему, скорее всего, стала неудачная поза и слишком обтягивающий наряд, а вовсе не болезненная худоба Брежневой.

А вам нравится фигура Веры Брежневой?