Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кожа да кости: фанаты считают, что Вера Брежнева слишком сильно похудела

33-летняя певица Вера Брежнева, о которой мечтают многие российские мужчины, всегда обладала стройной и подтянутой фигурой. Однако в комментариях под недавно выложенной знаменитостью в Instagram фотографией среди фолловеров разразилась настоящая баталия: многие считают, что Брежнева выглядит излишне худой.

  • Вера Брежнева
    Фолловеры в Instagram посчитали, что на недавнем снимке Вера Брежнева выглядит излишне худой

Певица Вера Брежнева правильно питается и занимается спортом. Знаменитость выкладывает видео в Instagram и на Youtube, в которых рассказывает о своем режиме питания и программе тренировок, мотивируя таким образом своих поклонников держать себя в форме.

Перейти к обсуждению 101

Руководствуясь советами Брежневой, хороших результатов в похудении уже достигли ее сестра Виктория (жена Александра Цекало) и другие поклонницы звезды. Однако недавняя фотография Веры в Instagram вызвала у фолловеров опасения за ее здоровье: на снимке певица одета в тонкое облегающее платье, сквозь которое видны ее ребра.

В комментариях под снимком сразу начались активные обсуждения фигуры певицы. Одни фолловеры отметили отличную форму Брежневой, другие, напротив, упрекнули в излишней худобе. «Ты слишком худая!», «Вы такая худая у вас даже кости видны», «Хочется накормить», — наперебой принялись писать фанаты.

Впрочем, многие отметили, что виной всему, скорее всего, стала неудачная поза и слишком обтягивающий наряд, а вовсе не болезненная худоба Брежневой.

Опрос

А вам нравится фигура Веры Брежневой?

06 октября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Евгений Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • Ну, судя по фото вид у нее давно уже изможденный и болезненный. Потому и выглядит старше гораздо...

  • А фоловерам больше делать нечего, как баталии в инете разворачивать.

  • Ребра торчат, но и живот при этом тоже выделяется... Никакая она не болезненно худая, нормальная... Некоторым действительно делать нечего, только как оценивать чью-то худобу...

  • Вера, больше не крась губы красной помадкой, тебе ужасно не идет. Сразу женщина 40+ А вот нюдовые оттенки самое то. Конечно, фигура красивая, и возможно на фото она просто втянула живот. У всех так торчать ребра будут. Но вот выглядеть на 20 все равно уже никогда не получится. Кожа выдает возраст, особенно загорелая.

  • Ужасное фото! Зачем вообще такое выкладывать?

  • Красивая, милая и женственная... Настоящая женщина.

  • А почему она не ест сырые овощи вечером? Что в этом не так?

  • Красивая женщина с хорошей фигурой. А как это они с Виагрой всю страну умудрились объехать, ведь это очень тяжело, а она еще неплохо сохранилась.

  • Она классная, фору любой девчонке даст на сто шагов вперед. Молодчина!

  • Гость

    А почему она не ест сырые овощи вечером? Что в этом не так?

    Может пучит?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.