06.10.2015
34-летняя теннисистка Серена Уильямс, по всей видимости, решила взять небольшой отпуск: на днях она объявила о том, что отказывается от участия в итоговом турнире в Сингапуре. Знаменитость проводит время с друзьями на реке Сан-Марко в Техасе и делится фотографиями в бикини.

  • Серена Уильямс

    Серена Уильямс показала свою фигуру в бикини

Поклонники большго тенниса наверняка знают, что американка Серена Уильямс вышла на первое место по количеству недель на первой строчке рейтинга WTA (список первых ракеток мира), обогнав свою соотечественницу Крис Эверт. 34-летняя спортсменка находится на вершине уже 261 неделю (с февраля 2013 года), поэтому вполне логично, что после столь напряженной работы Серена решила немного отдохнуть. О своем мини-отпуске Уильямс рассказала подписчикам в Instagram, опубликовав фотографию, где она в компании подруги и друга, актера Колтона Хейнса, позирует на берегу реки Сан-Марко в Техасе.

Накачанное и подтянутое тело Уильямс решила подчеркнуть ярким купальником оранжевого цвета с пестрым рисунком. Несмотря на то, что в руках спортсменка держит большой надувной круг, внимание поклонников было приковано не к нему, а к ее выдающимся формам.

Действительно, на всех снимках с отдыха спортсменка старается продемонстрировать свои ягодицы. Серена считает, что ей есть чем гордиться.

К слову, в интервью журналу Fitness теннисистка призналась, что когда была моложе, то думала, что должна выглядеть как другие спортсменки — длинной и худощавой. Но со временем поняла, что это не так. «Люди моего возраста подходили ко мне и говорили, что любят меня такой, какая я есть. Это действительно вдохновляет. Теперь я горжусь собственной фигурой, как и своей большой грудью. Весь вопрос в том, чтобы научиться понимать, кто вы есть, и осознавать, что вы красивы», — заявила Серена Уильямс.

А вам нравится фигура Серены Уильямс?