Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сон и спорт: Татьяна Котова раскрыла секреты идеальной внешности

Татьяна Котова, которая недавно отпраздновала свой юбилей (знаменитости исполнилось 30 лет), в интервью Woman.ru призналась, что боится стареть. Чтобы выглядеть на все 100, певица придерживается определенных правил, о которых поведала в своем Instagram.

Татьяна Котова недавно разменяла четвертый десяток. В интервью Woman.ru певица признавалась, что боится цифры 30 и хочет как можно дольше оставаться юной и красивой. Однако сама Татьяна признала, что выглядит гораздо моложе своих лет, а все благодаря тому, что соблюдает определенные правила.

На днях знаменитость опубликовала в Instagram откровенную фотографию в стиле ню и сопроводила его подписью, в которой шла речь о тех самых правилах.

В списке Татьяны Котовой числится 8-ми часовой сон, спорт и отказ от алкоголя (бокал красного вина иногда позволителен). Чтобы поддерживать тело в тонусе, Татьяна рекомендует ежедневно делать 35 приседаний и упражнений на пресс.

Перейти к обсуждению 51

Также Татьяна уделяет много внимания питьевому режиму: «Выпивай не меньше двух литров жидкости в сутки. До завтрака натощак выпивай стакан воды. Подожди 20 минут, а лишь потом завтракай (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. Woman.ru», — рекомендует певица.

Котова также рассказала о своем питании. Правила просты: следить за калориями и есть на завтрак овсяную кашу.

Еще Татьяна советует улыбаться, влюбляться и стремиться быть лучше.

В комментариях под постом фолловеры принялись сразу же благодарить знаменитость за полезные советы, отмечая, что она выглядит просто восхитительно.

Опрос

А вам были полезны советы Татьяны Котовой?

07 октября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • И что нового она рассказала? Любой кто занимается спортом скажет, что 35 приседаний ежедневно - это ерунда полная, этого мало для того чтобы быть в форме, даже в качестве дополнительной нагрузки к еженедельным занятиям спортом. Почитаешь наших звезд - одни советчики...

  • А тити от сна или спорта растут?

  • Как всегда: литрами вода и овсянка, сэр))

  • Надоели уже такие советы - как будто не знал об этом никто без нее.

  • Выглядит хорошо, но явно не на 30 лет. Лет 40 в хорошей форме тетя.

  • Понравилась на 8,11,13 фото. Там где более-менее естественна. На 13 наверное больше всего. При параде не нравится, слишком вульгарна что ли. Помню, было ее фото где то в изумрудном вечернем платье - там хороша.

  • Я одна вижу нечто неприглядное на её декольте на 1-ом фото?

  • Блин, бывает же все сразу и одной... Отсыпала по полной природа ей. Уж насколько я злая, а в ней изъянов не вижу. Гарна девка. Завидую по-черному и белому.

  • Ну да чем же еще заняться - спать да спортовать...

  • Гость

    Я одна вижу нечто неприглядное на её декольте на 1-ом фото?

    Это сахарная пудра с ягод.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.