Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отдых спорту не помеха: Хлое Кардашьян тренируется в сексуальном купальнике

31-летняя представительница клана Кардашьян-Дженнер — Хлои — настоящая фанатка фитнеса. На днях звезда реалити в очередной раз доказала это, выложив в Сеть снимки с летней поездки на остров Сен-Барт. На фотографиях Хлое проводит тренировку в слитном купальнике, который подчеркнул все достоинства ее фигуры.

  • Хлое Кардашьян
    Хлое Кардашьян считает, что даже на отдыхе не следует забывать о тренировках

В то время как одна из сестер Кардашьян — Кортни — больше не хочет выставлять свою жизнь напоказ и не продлила новый контракт на участие в семейном реалити-шоу, другая — Хлое — только и ищет повод, чтобы подогреть интерес к своей персоне со стороны поклонников.

Звезда реалити-шоу выложила на свой веб-сайт фотографии с летнего отдыха на Сен-Барте. Своим примером знаменитость показывает, что отпуск — не помеха спорту. Для тренировки представительница семьи Кардашьян-Дженнер выбрала слитный черный купальник, который подчеркнул ее пышные формы.

Перейти к обсуждению 22

Оказалось, что откровенная фотосессия во время тренировки была незапланированной. Хлое выбрала этот купальник для пробежки, а ее личный визажист убедил девушку сделать несколько снимков.

К слову, звезда реалити-шоу регулярно делится с фанатами видео со своих занятий спортом с личным тренером Ганнэром Петерсоном. В обучающих роликах Хлое Кардашьян рыскрывает все секреты своего подтянутого тела.

А какую одежду для занятий спортом выбираете вы?

08 октября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Instagram, Getty Images

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Кого может возбуждать это? И вообще, у Кимки проблемы кончились, перестали о ней писать почти, теперь семейство пиарят?!

  • Я одна не смотрела это шоу про Кардашьянов?

  • Гость

    Я одна не смотрела это шоу про Кардашьянов?

    Я тоже не смотрела, вообще на вумане про них узнала.

  • А мне она нравится, лицо красивое, скульптурное.

  • Гость

    А мне она нравится, лицо красивое, скульптурное.

    Маманька её нагуляла. Она больше всех из сестриц на маманю похожа. Остальные все красивые, кроме этой Хлои и маманьки.

  • Вся семья с отклонениями: бурно развились только задницы, рожи дибиловатые.

  • Тошнит от этой семейки фриков , кругом силикон . Все такие спортивные,тренируются, но почему-то носят корректирующее белье и корсеты .

  • Такие дружные сестры между собой, редкость в наши дни

  • Эх, девы. Кто бы что ни говорил, одного у них не отнять - делать деньги из ничего.Талант, че врать.

  • А нафига свою жо..у со всех ракурсов фоткать.. смотреть неприятно, *****

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.