08.10.2015
Невеста Роберта Паттинсона, Талия Барнетт, известная в музыкальном мире под псевдонимом FKA Twigs, приняла участие в новой соблазнительной фотосессии. 27-летняя певица снялась для скандально известного (благодаря обнаженной съемке с Ким Кардашьян) американского журнала Paper и продемонстрировала свою стройную и спортивную фигуру.
  • Талия Барнетт

    Талия Барнетт снялась в сексуальной фотосессии для журнала Paper

Талия Барнетт регулярно снимается для модных глянцевых журналов. Все фотосессии 27-летней певицы получаются стильными, яркими и не похожими друг на друга. На этот раз восходящая звезда приняла участие в съемке для американского издания Paper.

Артистка, известная под псевдонимом FKA Twigs, предстала на обложке популярного журнала в соблазнительном слитном купальнике, приняв провокационную позу.

Исполнительница продемонстрировала поклонникам свою спортивную фигуру. Красивый рельеф мышц, стройные ноги, подкачанные руки — чтобы приобрести такое тело, нужно немало работать в тренажерном зале! Жениху эффектной брюнетки, актеру Роберту Паттинсону, однозначно повезло.

Впрочем, недавно ходили слухи, что у влюбленных настал непростой период в отношениях. Западные СМИ писали, что пара разорвала помолвку, однако сами звезды никак не прокомментировали эту информацию.

Говорили, что Роберта смущает откровенное поведение девушки на сцене во время выступлений. Надеемся, что новая нескромная фотосессия Талии не усугубит ситуацию!

К слову, для журнала Paper, на обложке которого появилась Барнетт, уже не раз раздевались западные звезды. Скандальная фотосессия полностью обнаженной Ким Кардашьян, обливающейся шампанским, была опубликована именно в этом издании в ноябре прошлого года.

А летом этого года страницы Paper украсила эпатажная Майли Сайрус, которая также позировала абсолютно голой, прикрываясь лишь своим ручным поросенком.

А вам понравилась обложка журнала Paper с Талией Барнетт?