Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Барнетт ответила на недовольство Паттинсона новой откровенной съемкой

    08.10.2015
    Невеста Роберта Паттинсона, Талия Барнетт, известная в музыкальном мире под псевдонимом FKA Twigs, приняла участие в новой соблазнительной фотосессии. 27-летняя певица снялась для скандально известного (благодаря обнаженной съемке с Ким Кардашьян) американского журнала Paper и продемонстрировала свою стройную и спортивную фигуру.

    Талия Барнетт регулярно снимается для модных глянцевых журналов. Все фотосессии 27-летней певицы получаются стильными, яркими и не похожими друг на друга. На этот раз восходящая звезда приняла участие в съемке для американского издания Paper.

    Артистка, известная под псевдонимом FKA Twigs, предстала на обложке популярного журнала в соблазнительном слитном купальнике, приняв провокационную позу.

    Исполнительница продемонстрировала поклонникам свою спортивную фигуру. Красивый рельеф мышц, стройные ноги, подкачанные руки — чтобы приобрести такое тело, нужно немало работать в тренажерном зале! Жениху эффектной брюнетки, актеру Роберту Паттинсону, однозначно повезло.

    Впрочем, недавно ходили слухи, что у влюбленных настал непростой период в отношениях. Западные СМИ писали, что пара разорвала помолвку, однако сами звезды никак не прокомментировали эту информацию.

    Говорили, что Роберта смущает откровенное поведение девушки на сцене во время выступлений. Надеемся, что новая нескромная фотосессия Талии не усугубит ситуацию!

    Перейти к обсуждению 94

    К слову, для журнала Paper, на обложке которого появилась Барнетт, уже не раз раздевались западные звезды. Скандальная фотосессия полностью обнаженной Ким Кардашьян, обливающейся шампанским, была опубликована именно в этом издании в ноябре прошлого года.

    А летом этого года страницы Paper украсила эпатажная Майли Сайрус, которая также позировала абсолютно голой, прикрываясь лишь своим ручным поросенком.

    А вам понравилась обложка журнала Paper с Талией Барнетт?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty Images, Rex Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (94) Добавить комментарий
    • Одно совершенно ясно - она добилась того, чего хотела от романа с Робом - о ней заговорили.

    • Беги Роб, беги...

    • Ну, то что внешне она на любителя, это не беда. Много знаменитых женщин не являются красавицами, но при этом милы, интересны, харизматичны...но у Талии в глазах интеллекта 0. У моего кролика взгляд умнее, блин...

    • "И тут у всех мужчин потекли слюнки при виде моего фото" - подумала Барнет... А нет, вовсе нет...

    • У нее рот не закрывается?

    • Да, позы FKA twigs продемонстрировали необычные, а вот выражение лица все то же. Ни одной эмоции на лице на всех фото. А этот незакрывающийся рот на всех фото - это уже не сексуально, а наоборот как-то однотипно и вульгарно. С одной стороны претендует на индивидуальность, а сама копирует выражение лица героини "Сумерек" (имею ввиду полуоткрытый рот, который стал популярным выражением лица на фото после выхода этого фильма - до этого так часто с открытым ртом не фотографировались).

    • Кто знал эту девушку до романа с "вампиром Эдвардом"? Правильно, никто. А теперь гляди-ка, она уже секс-бомба на обложке известного журнала, героиня первых полос таблоидов, таким макаром глядишь, кто-то и ее музыкальным творчеством заинтересуется. Вкус у Паттинсона, конечно, "списсфичский", по мне, так девушка - сплошной антисекс и ноль интеллекта в глазах, да и еще, видимо, чистая акулка, поюзает Роба "в хвост и гриву", а как только добьется своего (уже не за горами), пошлет его куда подальше. Если женится на ней, полным дураком будет, она при разводе еще и добрую половину его состояния "понадкусывает".

    • Жуткое фото))) Кто может посчитать такую позу сексуальной, представить себе не могу.

    • Гость

      Кто знал эту девушку до романа с "вампиром Эдвардом"? Правильно, никто. А теперь гляди-ка, она уже секс-бомба на обложке известного журнала, героиня первых полос таблоидов, таким макаром глядишь, кто-то и ее музыкальным творчеством заинтересуется. Вкус у Паттинсона, конечно, "списсфичский", по мне, так девушка - сплошной антисекс и ноль интеллекта в глазах, да и еще, видимо, чистая акулка, поюзает Роба "в хвост и гриву", а как только добьется своего (уже не за горами), пошлет его куда подальше. Если женится на ней, полным дураком будет, она при разводе еще и добрую половину его состояния "понадкусывает".

      Истину глаголите!

    • А Роберт, я смотрю, вообще любит девочек, у которых рот не закрывается...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.