09.10.2015
38-летняя Шакира решила не засиживаться в декретном отпуске после рождения второго сына — звезда уже принимает активное участие в фото- и видеосъемках, выступает на сцене. При этом певица выбирает привычные для себя наряды — неудивительно, ведь знаменитая мама двух маленьких мальчиков находится в прекрасной физической форме.
  • Шакира

    38-летней Шакире понадобилось восемь месяцев, чтобы привести в порядок фигуру после рождения младшего сына

В конце января этого года 38-летняя Шакира во второй раз стала мамой — у нее и ее 28-летнего возлюбленного, футболиста Жерара Пике родился сын Саша. Уже вскоре после радостного события звезда вернулась к работе. Чтобы прекрасно выглядеть на сцене, певица много тренируется, занимается своими любимыми танцами живота.

На днях в Сети появились снимки, на которых Шакира запечатлена в открытом наряде. Судя по всему, молодая мама уже вернулась к привычному весу.

Папарацци «поймали» Шакиру во время съемки рекламного видео в Испании — звезда была облачена в бикини и полупрозрачную черную юбку с разрезами.

С детских лет звезда занимается танцами, поэтому ей быстро удалось сбросить вес. Кроме того, в своем Instagram Шакира нередко публикует снимки, сделанные во время тренировок, благодаря которым звезде удается оставаться стройной.