Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Летящей походкой: Полина Гагарина показала идеальную фигуру на пляже в Дубае

    09.10.2015
    В последнее время о Полине Гагариной пишут в СМИ исключительно как о наставнице нового сезона шоу «Голос». Но новое фото в Instagram 28-летней певицы заставило поклонников вспомнить о том, что известная артистка — не только профессионал своего дела, но и очень красивая женщина. 8 октября звезда опубликовала в Сети эффектное фото в бикини, сделанное на пляже в Дубае. Фанаты пришли в восторг и осыпали блондинку комплиментами.

    Полина Гагарина на несколько дней улетела из холодной Москвы в солнечный Дубай. На гастроли певица отправилась со своей семьей, а потому ее рабочая поездка превратилась в своеобразный небольшой отпуск.

    Отдыхая на пляже перед выступлением, 28-летняя наставница проекта «Голос» сфотографировалась в бикини. «Завтра в Москву, в снег, в холод... Но это завтра , а сегодня +40 и море! И пусть весь мир подождет», — выложив позитивный кадр в Instagram, написала артистка.

    Увидев свою любимицу в купальнике, поклонники пришли в восторг. «Супер! Поля, ты такая очаровательная! Фигура просто шик!», «Красоточка и стройняшка», «Супер фигура! Каждая девушка мечтает о такой», — осыпали звезду комплиментами фолловеры.

    Впрочем, исполнительница не впервые демонстрирует фанатам свое подтянутое, красивое тело. Отдыхая летом в Греции, знаменитость с удовольствием публиковала в Сети снимки в бикини.

    Перейти к обсуждению 124

    Полине есть, чем гордиться: ведь всем известно, что раньше артистка не была такой стройной. После беременности ей пришлось постараться, чтобы прийти в форму. Певица скинула 40 килограммов! Напомним, достичь такого блестящего результата Гагариной помогла диета чередования.

    А вам нравится, как Полина Гагарина выглядит в бикини?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Евгений Смирнов, Instagram

    Реклама

    Комментарии (124) Добавить комментарий
    • А как же Крым??? Не патриотично ездить за бугор опу греть!

    • Абсолютно плоская грудь. Разве это идеальная фигура?

    • Красавица!

    • Гость

      Абсолютно плоская грудь. Разве это идеальная фигура?

      Лучше такую грудь, чем силиконовую под подбородок.

    • Мне она не нравится! Как она похудела?

    • Покрасилась что ли?))

    • Гость

      Мне она не нравится! Как она похудела?

      Не ест ничо.

    • Гость

      Абсолютно плоская грудь. Разве это идеальная фигура?

      Ахах, вот он минус похудения... Я еще на Голосе это заметила, ее платьишко так обтягивает, груди как не бывало... Но современные реалии таковы, что предпочитают такую фигуру, нежели пышную но с грудью!

    • Гость

      Ахах, вот он минус похудения... Я еще на Голосе это заметила, ее платьишко так обтягивает, груди как не бывало... Но современные реалии таковы, что предпочитают такую фигуру, нежели пышную но с грудью!

      К сожалению, женская грудь - это жир, поэтому и похудение начинается, в первую очередь, не в области пухлых ручек или толстеньких ляжечек, в области рулечек, висящих сзади, а именно - в области груди. Но маленькая грудь - это неплохая цена за хорошее здоровье ;)

    • Какая фигура?! 28 лет, смешно! Стандартно и совершенно не секси! Хотя бы в 38 пусть покажет!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.