09.10.2015
В последнее время о Полине Гагариной пишут в СМИ исключительно как о наставнице нового сезона шоу «Голос». Но новое фото в Instagram 28-летней певицы заставило поклонников вспомнить о том, что известная артистка — не только профессионал своего дела, но и очень красивая женщина. 8 октября звезда опубликовала в Сети эффектное фото в бикини, сделанное на пляже в Дубае. Фанаты пришли в восторг и осыпали блондинку комплиментами.
  • Полина Гагарина

    Полина Гагарина похвасталась идеальной фигурой на пляже в Дубае

Полина Гагарина на несколько дней улетела из холодной Москвы в солнечный Дубай. На гастроли певица отправилась со своей семьей, а потому ее рабочая поездка превратилась в своеобразный небольшой отпуск.

Отдыхая на пляже перед выступлением, 28-летняя наставница проекта «Голос» сфотографировалась в бикини. «Завтра в Москву, в снег, в холод... Но это завтра , а сегодня +40 и море! И пусть весь мир подождет», — выложив позитивный кадр в Instagram, написала артистка.

Увидев свою любимицу в купальнике, поклонники пришли в восторг. «Супер! Поля, ты такая очаровательная! Фигура просто шик!», «Красоточка и стройняшка», «Супер фигура! Каждая девушка мечтает о такой», — осыпали звезду комплиментами фолловеры.

Впрочем, исполнительница не впервые демонстрирует фанатам свое подтянутое, красивое тело. Отдыхая летом в Греции, знаменитость с удовольствием публиковала в Сети снимки в бикини.

Полине есть, чем гордиться: ведь всем известно, что раньше артистка не была такой стройной. После беременности ей пришлось постараться, чтобы прийти в форму. Певица скинула 40 килограммов! Напомним, достичь такого блестящего результата Гагариной помогла диета чередования.

А вам нравится, как Полина Гагарина выглядит в бикини?