Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Конец голоданию: Виктория Бекхэм решила набрать вес ради мужа

Фигуру 41-летней Виктории Бекхэм не обсудил только ленивый. Знаменитость неоднократно уличали в излишней худобе, однако Виктория будто не реагировала на критику и продолжала питаться исключительно рыбой и овощами. Однако когда фигура «экс-перчинки» перестала нравиться ее мужу Дэвиду Бекхэму, она решила во что бы то ни стало вернуть его восхищение и срочно набрать вес.

Виктория Бекхэм известна всему миру свой стройной фигурой и любовью к туфлям на каблуках. Долгие годы ее излишняя худоба была любимой темой для разговоров как в прессе, так и среди фанатов. Виктория, в свою очередь, на критику предпочитала не реагировать и продолжала терять килограммы. Даже рождение долгожданной дочери Харпер в 2011 году не отразилось на фигуре Вики — она по-прежнему оставалась болезненно худой.

Перейти к обсуждению 57

Однако недавно, по сообщению источника, близкого к звездой семье Бекхэм, Виктория решительно настроилась набрать вес. Оказывается, причиной смены курса стало недовольство супруга Дэвида!  По словам инсайдера, без того истощенная Вики в последнее время потеряла еще около трех килограммов и стала выглядеть болезненной и изможденной.

По слухам, в скором времени семейство в полном составе собирается отправиться на отдых в жаркие страны, и Виктория усиленно готовит свое тело к отпуску, чтобы соблазнительно выглядеть на пляже в бикини. Для этого «экс-перчинка» сменила привычный рацион, который долгое время подвергался жесткой критике поклонников.

«Есть большая разница между расстройством пищевого поведения и контролем за питанием. Я придерживаюсь определенной дисциплины в своем рационе, но при этом ем, что люблю», — отбивалась от негативных комментариев Виктория в 2006 году.

Однако теперь фанаты могут быть спокойны, знаменитость начала употреблять в пищу углеводы. Также Бекхэм занялась спортом и активно работает в зале с личным тренером, чтобы нарастить мышечную массу и в скором времени обрести сексуальные формы, которые так нравятся ее любимому супругу.

Опрос

Как вы считаете, Виктория Бекхэм приняла правильное решение?

12 октября 2015
Текст Яна Марковская
Фото REX Features/Fotodom.ru, Getty images, East-News, Legion-Media.ru

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Худая на куклу Монстер Хай похожа)

  • Такая худая, как мальчик...

  • Была такой аппетитной красоткой. А сейчас вообще смотреть не на что.

  • Ой да не надо. Никакой аппетитной красоткой они не была. Сейчас намного красивее, элегантнее, ухоженнее!

  • О, рыба и овощи - моя любимая еда... А если рыбка ещё и дорогая...эх, мне бы такие доходы!

  • Да уж и так сто лет живут, надоели друг другу, ещё и худеют с Джолькой до невозможности, с возрастом такая худоба не очень смотрится. Конечно надо немного набрать.

  • На 1 фото прям взгляд дьявола, бррр.

  • В 1997 и 1998 хорошенькая была.

  • Лама

    На 1 фото прям взгляд дьявола, бррр...

    Дык она же строит из себя "женщину-вамп", глаза соответственно красит и не улыбается.

  • Что у нее с бровями случилось я не понимаю, почему так сильно опущены, от филеров наоборот подниматься должны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.