12.10.2015
Фигуру 41-летней Виктории Бекхэм не обсудил только ленивый. Знаменитость неоднократно уличали в излишней худобе, однако Виктория будто не реагировала на критику и продолжала питаться исключительно рыбой и овощами. Однако когда фигура «экс-перчинки» перестала нравиться ее мужу Дэвиду Бекхэму, она решила во что бы то ни стало вернуть его восхищение и срочно набрать вес.

  • Виктория Бекхэм, Дэвид Бекхэм

    Виктория Бекхэм решительно настроена набрать вес по желанию супруга

Виктория Бекхэм известна всему миру свой стройной фигурой и любовью к туфлям на каблуках. Долгие годы ее излишняя худоба была любимой темой для разговоров как в прессе, так и среди фанатов. Виктория, в свою очередь, на критику предпочитала не реагировать и продолжала терять килограммы. Даже рождение долгожданной дочери Харпер в 2011 году не отразилось на фигуре Вики — она по-прежнему оставалась болезненно худой.

Однако недавно, по сообщению источника, близкого к звездой семье Бекхэм, Виктория решительно настроилась набрать вес. Оказывается, причиной смены курса стало недовольство супруга Дэвида!  По словам инсайдера, без того истощенная Вики в последнее время потеряла еще около трех килограммов и стала выглядеть болезненной и изможденной.

По слухам, в скором времени семейство в полном составе собирается отправиться на отдых в жаркие страны, и Виктория усиленно готовит свое тело к отпуску, чтобы соблазнительно выглядеть на пляже в бикини. Для этого «экс-перчинка» сменила привычный рацион, который долгое время подвергался жесткой критике поклонников.

«Есть большая разница между расстройством пищевого поведения и контролем за питанием. Я придерживаюсь определенной дисциплины в своем рационе, но при этом ем, что люблю», — отбивалась от негативных комментариев Виктория в 2006 году.

Однако теперь фанаты могут быть спокойны, знаменитость начала употреблять в пищу углеводы. Также Бекхэм занялась спортом и активно работает в зале с личным тренером, чтобы нарастить мышечную массу и в скором времени обрести сексуальные формы, которые так нравятся ее любимому супругу.

Как вы считаете, Виктория Бекхэм приняла правильное решение?