Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дайнеко показала плоский живот всего через 10 дней после родов

    13.10.2015
    3 октября Виктория Дайнеко впервые стала мамой. С тех пор прошло всего 10 дней, а 28-летняя певица уже в отличной форме! Артистка выложила в Instagram домашнее фото, на котором продемонстрировала фанатам стройную фигуру. Поклонники поражены: как звезде удалось настолько быстро сбросить набранные за время беременности лишние килограммы?

    Виктория Дайнеко поразила фанатов своей стройностью после родов. Певица подарила жизнь дочери всего 10 дней назад, но уже успела прийти в форму. Подписчики артистки были восхищены, когда она опубликовала в своем Instagram фото в домашнем коротком топе.

    На снимке звезда позирует рядом с новой гладильной доской, а в комментарии рассказывает о своей внезапно возникнувшей страсти к красивой домашней утвари. Однако фолловеров куда больше заинтересовало не новое приобретение молодой мамы, а ее удивительно тонкая талия.

    «Вика, ты уже в отличной форме!», «После родов и такая фигура, Виктория, вы молодец!», «Потрясающе выглядите! За этим стоит огромная работа и труд!», «Так интересно, куда делся живот после родов?! Вроде родила не так давно, а фигура как будто и не рожала», — удивились подписчики Дайнеко.

    Своих секретов певица пока не раскрывает, а потому о том, как ей удалось так быстро сбросить набранные за время беременности килограммы, остается только догадываться.

    Перейти к обсуждению 78

    Напомним, что Виктория впервые стала мамой 3 октября, подарив дочь своему мужу, 21-летнему барабанщику Дмитрию Клейману. Супруги пока не показывают фотографий новорожденной и не говорят, как назвали малышку. Исполнительница старается не афишировать личную жизнь и просит поклонников уважать ее выбор.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (78) Добавить комментарий
    • Вот как у неё получается 😩 Точно ведьма 😄

    • Да как-то живота сильно на фото и не видно. Сложно так судить.

    • Ой что сейчас будееет... Я не рожала, поэтому к такой теме отношусь спокойно, а те кто рожал и не смогли за 10 дней прийти в норму (после родов) сейчас будут отрываться по полной, своей злобой. Пичалька...

    • Что все удивляются? Все мои четыре подруги после рождения и двух и трех детей безо всяких диет и спорта остались такими же, как раньше. Только у одной повисла грудь после кормления второго ребенка. Уже после 40 лет только началась прибавка в весе, от которой уже трудно избавиться.

    • Худышки в роддоме после родов ходили такие, как-будто и не были беременными, а вот полные ходили после родов с такими животами, как будто еще не рожали.

    • Надо спортом заниматься не только после родов, но еще и до зачатия. А то потом удивляются почему у кого-то нет живота, а у кого-то огромный.

    • Не такой уж у нее плоский живот, давайте уж честно. И это НЕ ПОДВИГ, для молодой до этого не рожавшей тетьки, восстановиться в короткие сроки.

    • Весьма удивляют подобные репортажи про «фигуру после родов», а ведь, главное не фигура, а мама какая и что даст своим детям.

    • Не такой уж у нее и плоский живот. Видно что подвисает.

    • Другое интересно - она так и ходит с татухой в виде инициалов бывшего парня певицы Максим? Помнится Вика была с ним всего неполный месяц, а татуха до сих пор?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.