13.10.2015
3 октября Виктория Дайнеко впервые стала мамой. С тех пор прошло всего 10 дней, а 28-летняя певица уже в отличной форме! Артистка выложила в Instagram домашнее фото, на котором продемонстрировала фанатам стройную фигуру. Поклонники поражены: как звезде удалось настолько быстро сбросить набранные за время беременности лишние килограммы?
  • Виктория Дайнеко

    Виктория Дайнеко похвасталась удивительно стройной фигурой после родов

Виктория Дайнеко поразила фанатов своей стройностью после родов. Певица подарила жизнь дочери всего 10 дней назад, но уже успела прийти в форму. Подписчики артистки были восхищены, когда она опубликовала в своем Instagram фото в домашнем коротком топе.

На снимке звезда позирует рядом с новой гладильной доской, а в комментарии рассказывает о своей внезапно возникнувшей страсти к красивой домашней утвари. Однако фолловеров куда больше заинтересовало не новое приобретение молодой мамы, а ее удивительно тонкая талия.

«Вика, ты уже в отличной форме!», «После родов и такая фигура, Виктория, вы молодец!», «Потрясающе выглядите! За этим стоит огромная работа и труд!», «Так интересно, куда делся живот после родов?! Вроде родила не так давно, а фигура как будто и не рожала», — удивились подписчики Дайнеко.

Своих секретов певица пока не раскрывает, а потому о том, как ей удалось так быстро сбросить набранные за время беременности килограммы, остается только догадываться.

Напомним, что Виктория впервые стала мамой 3 октября, подарив дочь своему мужу, 21-летнему барабанщику Дмитрию Клейману. Супруги пока не показывают фотографий новорожденной и не говорят, как назвали малышку. Исполнительница старается не афишировать личную жизнь и просит поклонников уважать ее выбор.