Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ева Лонгория не скрывает недостатки своей фигуры

    13.10.2015
    11 октября папарацци застали Еву Лонгорию на пляже в мексиканском Канкуне. 40-летняя актриса, не замечая притаившихся поблизости фотографов, загорала и наслаждалась отдыхом. Кажется, в отпуске звезда позволила себе немного лишнего в плане еды: глядя на фигуру красавицы, сложно не заметить, что она прибавила пару-тройку лишних килограммов.
    • Ева Лонгория

      Папарацци засняли Еву Лонгорию во время отдыха в Мексике

    Мы привыкли видеть голливудских звезд идеальными. С обложек глянцевых журналов на нас смотрят совершенные красотки с плоскими животами, подтянутыми ягодицами и стройными ногами. Однако в реальной жизни большая часть селебрити выглядит иначе.

    11 октября папарацци запечатлели Еву Лонгорию в бикини на мексиканском курорте Канкун. 40-летняя актриса явно не приметила фотографов, а потому им удалось сделать несколько компрометирующих снимков.

    Всегда эффектная и сексуальная звезда «Отчаянных домохозяек» на пляже выглядела не лучшим образом. Сложно не заметить, что за последние несколько месяцев у брюнетки появились «уши» на бедрах и бока, а живот стал торчать. Купальник Ева выбрала неудачный: двухцветное бикини не скрыло, а, напротив, лишь подчеркнуло недостатки знаменитости.

    Перейти к обсуждению 62

    Еще в июле Лонгория выглядела иначе. Отдыхая на острове Капри, звезда с удовольствием демонстрировала окружающим свое подтянутое тело. Неужели актриса забыла о правильном питании и занятиях спортом? Или же просто дала слабину и позволила себе расслабиться на отдыхе? 

    Как вы считаете, стоит ли Еве Лонгории похудеть?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    • На костер ее!!! Да как она смеет набирать вес!!! Надо быть такой же идеально тощей как Мосс, Бетхем и Джоли! Не-не, никуда не годиться)))

    • Нормальная фигура нормальной здоровой красивой женщины!!! Сколько можно восхищаться костями?

    • Гость

      Нормальная фигура нормальной здоровой красивой женщины!!! Сколько можно восхищаться костями?

      Да потому что навязывают культ тощего тела, даже тут читаешь "я 175 и вешу 50 и я идеальна"))) И все охают и ахают что это круто)))

    • На 10 и 12 фото у нее накладные ягодицы? В купальнике фигура смотрится ну совсем иначе.

    • Отличная фигура для сорокалетней женщины! Приятно смотреть на ее женственное тело, ну и пусть небольшой животик присутствует, руки красивые, нет ужасных вен, целлюлита не видно, кожа ровная, попа отличная... Все у нее хорошо!

    • Да нет у нее никаких недостатков фигуры! Красивая женщина!

    • Живот и бедра... у актрисы тело ее инструмент, нужно работать над собой.

    • Красивая естественная женщина!

    • Вот бы Джоли в бикини увидеть.

    • Нормальная она. Просто живот не плоский от природы. Когда стоит - не видно, когда сидит или нагибается - здрасьте пузень. И уж лучше так, чем липоксированные дряблые мешки. Тут всё своё и очень даже классное.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.