13.10.2015
11 октября папарацци застали Еву Лонгорию на пляже в мексиканском Канкуне. 40-летняя актриса, не замечая притаившихся поблизости фотографов, загорала и наслаждалась отдыхом. Кажется, в отпуске звезда позволила себе немного лишнего в плане еды: глядя на фигуру красавицы, сложно не заметить, что она прибавила пару-тройку лишних килограммов.
  • Ева Лонгория

    Папарацци засняли Еву Лонгорию во время отдыха в Мексике

Мы привыкли видеть голливудских звезд идеальными. С обложек глянцевых журналов на нас смотрят совершенные красотки с плоскими животами, подтянутыми ягодицами и стройными ногами. Однако в реальной жизни большая часть селебрити выглядит иначе.

11 октября папарацци запечатлели Еву Лонгорию в бикини на мексиканском курорте Канкун. 40-летняя актриса явно не приметила фотографов, а потому им удалось сделать несколько компрометирующих снимков.

Всегда эффектная и сексуальная звезда «Отчаянных домохозяек» на пляже выглядела не лучшим образом. Сложно не заметить, что за последние несколько месяцев у брюнетки появились «уши» на бедрах и бока, а живот стал торчать. Купальник Ева выбрала неудачный: двухцветное бикини не скрыло, а, напротив, лишь подчеркнуло недостатки знаменитости.

Еще в июле Лонгория выглядела иначе. Отдыхая на острове Капри, звезда с удовольствием демонстрировала окружающим свое подтянутое тело. Неужели актриса забыла о правильном питании и занятиях спортом? Или же просто дала слабину и позволила себе расслабиться на отдыхе? 

Как вы считаете, стоит ли Еве Лонгории похудеть?