15.10.2015
Инна Жиркова 27 сентября стала мамой в третий раз. За 2,5 недели после рождения младшего сына 26-летняя супруга футболиста Юрия Жиркова успела прийти в прежнюю форму. Брюнетка с удовольствием носит облегающие наряды собственного дизайна и восхищает поклонников стройностью.
  • Инна Жиркова

    Инна Жиркова продемонстрировала стройную фигуру всего через 2,5 недели после рождения третьего ребенка

Инна Жиркова снова «в строю»: за 2,5 недели после появления на свет третьего ребенка супруга известного футболиста успела прийти в прежнюю форму. После родов хозяйка модного ателье выглядит отлично, однако не отрицает, что ей предстоит еще немало работы над собой.

Красавица выложила в Instagram селфи в облегающем костюме винного цвета собственного дизайна. Снимок Жиркова сопроводила ироничным комментарием: «Втянула живот, что дышать не могу. Но счастливая, что и я уже могу носить свои костюмы».

Фолловеры Инны в комментариях к этому посту оставили множество комплиментов: «В отличной форме, красотка!», «Инна, как можно так выглядеть, родив 3 детей?», «Даже если втянула, просто потрясная фигурка!». На приятные слова многодетная мама скромно ответила: «У меня просто зеркало удачное».

Напомним, что 27 сентября Жиркова подарила мужу третьего ребенка. Младший сын звездной пары появился на свет в одной из московских клиник. 29 сентября родные и друзья забрали Инну из роддома.

Как назвали новорожденного — пока неизвестно. В интервью для Woman.ru хозяйка модного ателье отметила, что имя для мальчика будут выбирать его отец и старший брат, 7-летний Дмитрий.