Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ронде Роузи приходится выбирать между стальным прессом и шикарной грудью

Актриса и действующая чемпионка боев по смешанным единоборствам 28-летняя Ронда Роузи в интервью американскому порталу Cosmopolitan.com призналась, что не заботилась бы о своем весе, если бы это не было важно для ее работы. Также Роузи рассказала, почему спортсменкам приходится жертвовать пышной грудью ради накачанного пресса.

Ронду Роузи уже не раз обвиняли в том, что у нее совсем неженственная фигура. Некоторые «доброжелатели» чуть ли ни в лицо спортсменке заявляли, что она толстая. Действующая чемпионка по смешанным единоборствам уже устала повторять, что вес в 61 килограмм она удерживает исключительно ради участия в боях. Комфортным же для себя Ронда считает вес в 68 килограммов.

«Я не сидела бы на диете и не стремилась бы всегда оставаться в форме, если бы это не являлось частью моей работы. Не люблю ориентироваться на стрелки весов. Я определяю, нравлюсь ли себе, исключительно по отражению в зеркале. Однако для участия в боях мне нужно оставаться в одном весе, именно поэтому мне приходится ограничивать себя в питании и много тренироваться», — призналась порталу Cosmopolitan Роузи.

Также спортсменка поведала, почему ей приходится выбирать между грудью и прессом: «Вы не задумывались, почему у многих олимпийских чемпионок нет шикарного бюста? Нам приходится выбирать. Я должна оставаться стройной, лишь тогда мой пресс будет идеальным. Однако мои ягодицы и бюст выглядят намного лучше, когда я набираю вес».

Перейти к обсуждению 19

Чтобы всегда оставаться в нужном весе, чемпионка соблюдает специальную диету и позволяет себе наслаждаться любимым блюдом — крылышками «Баффало» — исключительно во время своего отпуска. На завтрак Роузи обычно ест овсяную кашу с семенами чиа и изюмом, на ланч — яичницу из двух яиц с различными добавками (помидорами, шпинатом, грибами), а на ужин предпочитает блюда из мяса индейки. Впрочем, от десерта Ронда не отказывается, позволяя себе греческий йогурт, подслащенный сиропом агавы.

Сама Роузи очень гордится своими спортивными успехами и любит свое тело. На критику поклонников в адрес ее фигуры чемпионка недавно ответила на страницах американской газеты New York Times, пообещав не щадить тех, кто еще хоть раз назовет ее толстой.

Опрос

А вам нравится фигура Ронды Роузи?

15 октября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Просто супердевушка, милая, симпатичная, но руки, как у мужика. Да это и понятно с ее профессией. Бросит спорт и сможет немного округлиться))

  • Ведь это она снималась в 7 форсаже ,когда дралась в одной из башен с героиней Мишель Родригес

  • Красотка....продолжает заниматься спортом ,снимается в фильмах.плотная....спорт бросит и вернет себе женственную фигуру если ей это надо будет!!

  • Баба-мужик

  • Симпатичная. Фигура спортсменки, что за кудахтанья то вокруг. Только вот манера одеваться ужасссссс.

  • Как она рожать-то собирается??? кому она нужна со своим весом, если не станет мамой...

  • Она очень крута, огонь в глазах....

  • Гость

    Как она рожать-то собирается??? кому она нужна со своим весом, если не станет мамой...

    Типичная овуль...

  • Гость

    Как она рожать-то собирается??? кому она нужна со своим весом, если не станет мамой...

    Нормальным мужчинам, вот кому. Как Хелен Миррен, например.

  • Гость

    Ведь это она снималась в 7 форсаже ,когда дралась в одной из башен с героиней Мишель Родригес

    И в "Неудержимых-3"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.