15.10.2015
Актриса и действующая чемпионка боев по смешанным единоборствам 28-летняя Ронда Роузи в интервью американскому порталу Cosmopolitan.com призналась, что не заботилась бы о своем весе, если бы это не было важно для ее работы. Также Роузи рассказала, почему спортсменкам приходится жертвовать пышной грудью ради накачанного пресса.

  • Ронда Роузи

    Ронда Роузи вынуждена выбирать между пышным бюстом и упругим прессом

Ронду Роузи уже не раз обвиняли в том, что у нее совсем неженственная фигура. Некоторые «доброжелатели» чуть ли ни в лицо спортсменке заявляли, что она толстая. Действующая чемпионка по смешанным единоборствам уже устала повторять, что вес в 61 килограмм она удерживает исключительно ради участия в боях. Комфортным же для себя Ронда считает вес в 68 килограммов.

«Я не сидела бы на диете и не стремилась бы всегда оставаться в форме, если бы это не являлось частью моей работы. Не люблю ориентироваться на стрелки весов. Я определяю, нравлюсь ли себе, исключительно по отражению в зеркале. Однако для участия в боях мне нужно оставаться в одном весе, именно поэтому мне приходится ограничивать себя в питании и много тренироваться», — призналась порталу Cosmopolitan Роузи.

Также спортсменка поведала, почему ей приходится выбирать между грудью и прессом: «Вы не задумывались, почему у многих олимпийских чемпионок нет шикарного бюста? Нам приходится выбирать. Я должна оставаться стройной, лишь тогда мой пресс будет идеальным. Однако мои ягодицы и бюст выглядят намного лучше, когда я набираю вес».

Чтобы всегда оставаться в нужном весе, чемпионка соблюдает специальную диету и позволяет себе наслаждаться любимым блюдом — крылышками «Баффало» — исключительно во время своего отпуска. На завтрак Роузи обычно ест овсяную кашу с семенами чиа и изюмом, на ланч — яичницу из двух яиц с различными добавками (помидорами, шпинатом, грибами), а на ужин предпочитает блюда из мяса индейки. Впрочем, от десерта Ронда не отказывается, позволяя себе греческий йогурт, подслащенный сиропом агавы.

Сама Роузи очень гордится своими спортивными успехами и любит свое тело. На критику поклонников в адрес ее фигуры чемпионка недавно ответила на страницах американской газеты New York Times, пообещав не щадить тех, кто еще хоть раз назовет ее толстой.

А вам нравится фигура Ронды Роузи?