Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лив Тайлер вернулась в форму через 8 месяцев после рождения младшего сына

11 февраля Лив Тайлер родила второго сына от футбольного агента Дэйва Гарднера. С тех пор прошло 8 месяцев, и 38-летняя актриса блистает в свете в эффектных вечерних платьях, демонстрируя публике стройную фигуру.

Лив Тайлер заметно похудела после вторых родов. Младшему сыну 38-летней актрисы, Сэйлору, 11 октября исполнилось лишь 8 месяцев, а молодая мама уже с удовольствием демонстрирует поклонникам свои стройные ноги и выразительную талию.

Теперь звезда снова может себе позволить выйти в свет в сексуальном вечернем платье с манящим декольте и ввысоким разрезом на ноге.

На вечеринке ювелирного бренда Bulgari в Нью-Йорке Лив выглядела ослепительно. На знаменитости было черное облегающее платье в пол.

Эффектный образ дочь знаменитого музыканта Стивена Тайлера дополнила массивными ювелирными украшениями, черными атласными босоножками на высоком каблуке и небольшим элегантным клатчем в тон.

Когда актриса выложила фото с мероприятия в свой Instagram, ее поклонники пришли в восторг и принялись писать красавице восхищенные комментарии: «Самая прекрасная женщина на планете!», «Выглядишь замечательно!», «Шикарное платье!».

Перейти к обсуждению 22

На всех фотографиях с вечера Лив буквально светится изнутри. Сложно не заметить, что звезда по-настоящему расцвела благодаря материнству и любви. Знаменитость счастлива рядом со своим женихом, футбольным агентом Дэйвом Гарднером.

Влюбленные помолвлены уже около года и вместе воспитывают не только общего сына Сэйлора, но и детей от предыдущих отношений: 11-летнего Майло от брака Лив Тайлер с музыкантом Ройстоном Лэнгдомом и 8-летнего Грэя от брака Дэйва Гарднера с актрисой Давинией Тэйлор.

Опрос

А вам нравится, как Лив Тайлер выглядит после вторых родов?

15 октября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/East-News, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Ну вот красавица она! лучезарная, волшебная, настоящая! очень мне нравится

  • умница. обожаю ее

  • Классная! В повседневной жизни она мне даже еще больше нравится!

  • Я восхищена!!!!!!!!какая красивая!!!!!!!!настоящая и всегда улыбается!!!браво!!!!!

  • Каааааааак!!!! Через 8 месяцев???!! Надо как Жиркова - через две недели, иначе смерть. Похудеть за три дня после родов - вот что самое главное в этой жизни. Собственно и рожать нннннада для того, чтобы потом быстро похудеть и выложить фотки в инсту

  • Такая классная она ,цвет очень волос красивый

  • Лив одна из самых красивых женщин,но поведение как у своего в доску парня,оденется красиво и ходит со смущенной улыбкой... Американцы!

  • Ох красотка! Люблю ее!

  • Лошадиное рыло и огроомное тело

  • монументальная такая женщина! Но потрясающе позитивная. Во "Властелине Колец" просто волшебная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.