15.10.2015
11 февраля Лив Тайлер родила второго сына от футбольного агента Дэйва Гарднера. С тех пор прошло 8 месяцев, и 38-летняя актриса блистает в свете в эффектных вечерних платьях, демонстрируя публике стройную фигуру.
  • Лив Тайлер

    Лив Тайлер великолепно выглядит после вторых родов

Лив Тайлер заметно похудела после вторых родов. Младшему сыну 38-летней актрисы, Сэйлору, 11 октября исполнилось лишь 8 месяцев, а молодая мама уже с удовольствием демонстрирует поклонникам свои стройные ноги и выразительную талию.

Теперь звезда снова может себе позволить выйти в свет в сексуальном вечернем платье с манящим декольте и ввысоким разрезом на ноге.

На вечеринке ювелирного бренда Bulgari в Нью-Йорке Лив выглядела ослепительно. На знаменитости было черное облегающее платье в пол.

Эффектный образ дочь знаменитого музыканта Стивена Тайлера дополнила массивными ювелирными украшениями, черными атласными босоножками на высоком каблуке и небольшим элегантным клатчем в тон.

Когда актриса выложила фото с мероприятия в свой Instagram, ее поклонники пришли в восторг и принялись писать красавице восхищенные комментарии: «Самая прекрасная женщина на планете!», «Выглядишь замечательно!», «Шикарное платье!».

На всех фотографиях с вечера Лив буквально светится изнутри. Сложно не заметить, что звезда по-настоящему расцвела благодаря материнству и любви. Знаменитость счастлива рядом со своим женихом, футбольным агентом Дэйвом Гарднером.

Влюбленные помолвлены уже около года и вместе воспитывают не только общего сына Сэйлора, но и детей от предыдущих отношений: 11-летнего Майло от брака Лив Тайлер с музыкантом Ройстоном Лэнгдомом и 8-летнего Грэя от брака Дэйва Гарднера с актрисой Давинией Тэйлор.

А вам нравится, как Лив Тайлер выглядит после вторых родов?