16.10.2015
На днях в Москве прошла вечеринка, посвященная обновленной концепции радиостанции Best FM, ведущей которой стала Вера Брежнева. На мероприятии звезда разоткровенничалась,и даже рассказала гостям, какой у нее размер груди.

  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева раскрыла некоторые подробности своей жизни


Вера Брежнева стала ведущей вечеринки, организованной радиостанцией Best FM. В столичный Duran bar, где проходило мероприятие, звезда приехала в черном свитере и легинсах, расстроив тем самым многих присутствовавших мужчин, которые ожидали увидеть одну из самых красивых женщин на постсоветском пространстве в более соблазнительном наряде. Певица решила как-то исправить ситуацию и обнажиться если не физически, то морально.


Брежнева устроила среди гостей конкурс «вопросов-ответов» о себе, в ходе которого выяснились разные интересные подробности о ее жизни. Например, с любимым человеком белокурая красавица может забыть о безопасном сексе, а вот за своим питанием она строго следит и едва ли будет пить сладкую газировку даже в компании мужчины своей мечты.

Разумеется, представители сильного пола не удержались от волнующего вопроса о размере груди Веры — вариаций на эту тему было много, но певица, ничуть не смутившись, развеяла все сомнения и заявила, что носит белье 3-го размера. Мужчины значительно оживились после этого — свитер хоть и закрывал от посторонних глаз столь интригующую часть тела, но фантазия у гостей вечеринки работала отменно.


Вера Брежнева еще со времен работы в группе «ВИА Гра» славилась женственными формами, да и к тому же всегда мастерски умела подчеркнуть свои достоинства. Не зря красавицу, в конце концов, сделали лицом и «телом» бренда Calzedonia.