Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вера Брежнева раcкрыла секрет своего бюста

На днях в Москве прошла вечеринка, посвященная обновленной концепции радиостанции Best FM, ведущей которой стала Вера Брежнева. На мероприятии звезда разоткровенничалась,и даже рассказала гостям, какой у нее размер груди.


Вера Брежнева стала ведущей вечеринки, организованной радиостанцией Best FM. В столичный Duran bar, где проходило мероприятие, звезда приехала в черном свитере и легинсах, расстроив тем самым многих присутствовавших мужчин, которые ожидали увидеть одну из самых красивых женщин на постсоветском пространстве в более соблазнительном наряде. Певица решила как-то исправить ситуацию и обнажиться если не физически, то морально.

Перейти к обсуждению 37


Брежнева устроила среди гостей конкурс «вопросов-ответов» о себе, в ходе которого выяснились разные интересные подробности о ее жизни. Например, с любимым человеком белокурая красавица может забыть о безопасном сексе, а вот за своим питанием она строго следит и едва ли будет пить сладкую газировку даже в компании мужчины своей мечты.

Разумеется, представители сильного пола не удержались от волнующего вопроса о размере груди Веры — вариаций на эту тему было много, но певица, ничуть не смутившись, развеяла все сомнения и заявила, что носит белье 3-го размера. Мужчины значительно оживились после этого — свитер хоть и закрывал от посторонних глаз столь интригующую часть тела, но фантазия у гостей вечеринки работала отменно.


Вера Брежнева еще со времен работы в группе «ВИА Гра» славилась женственными формами, да и к тому же всегда мастерски умела подчеркнуть свои достоинства. Не зря красавицу, в конце концов, сделали лицом и «телом» бренда Calzedonia.

16 октября 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram, Евгений Смирнов

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Вере красная помада не идёт категорически. Седакову вообще не узнать.

  • Какая ценная информация xD Верочка, не только у тебя стройная фигура и 3 размер груди, так что узбагойся, никто тебе не завидует)))

  • Красивая очень в Виа гре на 5 фото)

  • Врет, двойка у нее. У меня тройка - на фото выглядит гораздо внушительнее, хотя я ростом 173 и 58 кг вешу, 92 - 64 (соотношение грудь-талия)

  • Вот врет! Даже по фотографиям видно, что там явно меньше 3-го размера.

  • Если можно так выразиться, то у неё потрясающий скелет! Как и у Монро))) Очень редко у женщин красивые скелеты встретишь.

  • Нормальная тройка у нее. И ей идет ее размер груди. И белье подбирать умеет по размеру. Это вам не Водонаева, пихающая грудь в лифчик на 3 размера меньше, чтобы грудь вываливалась.

  • Гость

    Если можно так выразиться, то у неё потрясающий скелет! Как и у Монро))) Очень редко у женщин красивые скелеты встретишь.

    Какой необычный комплимент вы написали Вере, ааахх)))

  • На полную 2-ку похоже, а на многих фото вообще плоская.

  • Этот 3 размер в ее возрасте и после кормления двоих детей скорее всего уже висит до колен.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.