16.10.2015
Фигура 20-летней австралийской фитнес-модели Мэгги Рассел сильно отличается от привычных стандартов женской красоты. Широкие плечи, прокачанная спина, стальной пресс и узкая талия, — чтобы всегда оставаться в спортивной форме, девушка не ест углеводы и проводит по 4 часа в день в тренажерном зале. Но не зашла ли Мэгги со своим увлечением слишком далеко?

  • Мэгги Рассел

    Фитнес-модель Мэгги Рассел ежедневно тренируется в спортзале и сидит на строгой диете для участия в соревнованиях по бодибилдингу

Австралийка Мэгги Рассел практически не выходит из спортзала и сидит на жесткой диете. Все ради благой цели: девушка усиленно готовится к участию в соревнованиях по бодибилдингу и настроена одержать в них победу.

Многие могут не понять стремление молодой девушки нарастить груду мышц, однако сама Мэгги убеждена, что ее фигура — настоящее совершенство. Чтобы держать себя в форме, австралийка ежедневно по 4 часа в день проводит в тренажерном зале и строго ограничивает себя в углеводах.

«Шесть дней в неделю я выполняю упражнения со свободными весами и два раза в день занимаюсь кардиотренировками. В среднем я провожу в зале по 4 часа в день и постоянно сижу на специальной диете», — поделилась с австралийским порталом Gold Coast Bulletin фитнес-модель.

В ответственный период перед соревнованиями Мэгги потребляет 1100 калорий в день, а ее рацион состоит только из белковых продуктов и овощей. Культуристка строго соблюдает режим и спит не менее 8-ми часов в день.

На сегодняшний день Рассел имеет более 14 тысяч фолловеров в своем Instagram, которые всегда восхищаются ее фигурой.

А вам нравится фигура Мэгги Рассел?