Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Горы свернет: на что готова модель ради победы в конкурсе бодибилдеров

Фигура 20-летней австралийской фитнес-модели Мэгги Рассел сильно отличается от привычных стандартов женской красоты. Широкие плечи, прокачанная спина, стальной пресс и узкая талия, — чтобы всегда оставаться в спортивной форме, девушка не ест углеводы и проводит по 4 часа в день в тренажерном зале. Но не зашла ли Мэгги со своим увлечением слишком далеко?

  • Мэгги Рассел
    Фитнес-модель Мэгги Рассел ежедневно тренируется в спортзале и сидит на строгой диете для участия в соревнованиях по бодибилдингу

Австралийка Мэгги Рассел практически не выходит из спортзала и сидит на жесткой диете. Все ради благой цели: девушка усиленно готовится к участию в соревнованиях по бодибилдингу и настроена одержать в них победу.

Перейти к обсуждению 38

Многие могут не понять стремление молодой девушки нарастить груду мышц, однако сама Мэгги убеждена, что ее фигура — настоящее совершенство. Чтобы держать себя в форме, австралийка ежедневно по 4 часа в день проводит в тренажерном зале и строго ограничивает себя в углеводах.

«Шесть дней в неделю я выполняю упражнения со свободными весами и два раза в день занимаюсь кардиотренировками. В среднем я провожу в зале по 4 часа в день и постоянно сижу на специальной диете», — поделилась с австралийским порталом Gold Coast Bulletin фитнес-модель.

В ответственный период перед соревнованиями Мэгги потребляет 1100 калорий в день, а ее рацион состоит только из белковых продуктов и овощей. Культуристка строго соблюдает режим и спит не менее 8-ми часов в день.

На сегодняшний день Рассел имеет более 14 тысяч фолловеров в своем Instagram, которые всегда восхищаются ее фигурой.

Опрос

А вам нравится фигура Мэгги Рассел?

16 октября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Это уже уродство...мужеподобная.

  • У неё какое-то расстройство.

  • Жуть(

  • Напоминает надувную куклу с секс магазина.

  • Руки все портят, чересчур перекаченные...

  • Шикарная фигура!

  • Кентавра напоминает.

  • В 20 лет и при таких нагрузках уж очень она дряблая. На 1 фото вообще кожа 50 лет.

  • Качество кожи для 20 лет - очень плохое (это по 1 фото), дряблая и рыхлая. Отвратительны также несоразмерные грудные протезы. Гормональный фон уже нарушен - поэтому растут усы, как у старухи, поэтому забеременеть и родить ей будет трудно. Также на фотоках слишком много неумелого фотошопа - талия просто выгрызена поперек косых мышц живота, выглядит карикатурно. Ну и эти мужицкие плечи отпугнут любого нормального мужчину. Зачем делать из себя противоестественного фрика? Наверняка это психическое отклонение (шиза), доктору надобно показаться.

  • Похожа на изуродованную копию Денис Ричардс.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.