Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вопрос все шире: Камерон Диаз скрывает беременность или лишний вес?

    19.10.2015
    43-летняя Камерон Диаз продолжает прятать округлившийся живот, подогревая слухи о своей беременности. На днях актриса приехала на обед с друзьями в Западном Голливуде, и папарацци запечатлели ее в довольно странном образе — с повязанным на бедрах жакетом и сумкой, которую Камерон несла на длинном ремне прямо перед собой.

    Камерон Диаз хранит загадочное молчание по поводу слухов о своей беременности, зато в последнее время актриса выбирает объемные наряды и старается спрятать округлившийся живот, тем самым лишь вызывая новую волну сплетен и пересудов.

    Днем в субботу, 17 октября, Диаз отправилась на ланч с друзьями в Западном Голливуде: для этого выхода звезда выбрала джинсы фасона boyfriend и белую футболку, а также зачем-то повязала на бедра легкий жакет с принтом.

    Возможно, Камерон просто хотела скрыть лишние килограммы на «проблемных» зонах, но есть и вариант, что актрисе наконец удалось забеременеть. Отчасти эту гипотезу подтверждает и тот факт, что знаменитость носит любимый аксессуар — сумку Balenciaga кремового оттенка — впереди, прикрыв ею талию.

    Перейти к обсуждению 58

    Напомним, в начале месяца Камерон Диаз и ее супруг Бенджи Мэдден были замечены на романтическом свидании в Лос-Анджелесе: звезда фильма «Энни» надела платье с принтом свободного кроя, которое не смогло скрыть ее округлившийся живот, и поклонники заподозрили, что мечта Камерон и Бенджи о первенце наконец начала сбываться. Если знаменитость и вправду беременна, скоро этот радостный факт станет очевидным!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • Господи, да уже бы Да!!!

    • Да просто начала жить семейной жизнью! Плюс может гормональное что-то принимает, вот и результат! Может и беременна, но это ее дело как выглядеть.

    • Она похоже эстафету переняла от Энистон... Раньше ту все в беременностях подозревали, но вроде отстали... Теперь с этой так же будет - каждые 3-4 месяца новость о беременности, потом климакс и тоже отстанут.

    • Интересно, а как журналисты определили,что она именно на 10 кг поправилась? Опять на глазок?

    • Гость

      Она похоже эстафету переняла от Энистон... Раньше ту все в беременностях подозревали, но вроде отстали... Теперь с этой так же будет - каждые 3-4 месяца новость о беременности, потом климакс и тоже отстанут.

      Об этом же подумала.

    • Я тоже так сумку ношу. Значит, я тоже беременная! А так и не подозревала даже...

    • Отлично выглядит!!!

    • Самая красивая она была в Маске.

    • Если проблемы с зачатием и планируется ЭКО, то она 10 кг может набрать от гормональных препаратов. Если беременна, то месяце на 5-ом уже нормально видно, а учитывая сколько уже муссируется эта тема, она уже родить вот-вот должна.

    • А может быть она просто решила расслабиться, жить спокойной семейной жизнью, а не на тренажерах и вечных диетах. В ее возрасте уже очень тяжело поддерживать девичью фигурку.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.