Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристен Стюарт впервые снялась обнаженной

В середине октября стало известно, что Кристен Стюарт рассталась со своей возлюбленной Алисией Карджайл. Оправившись от разрыва, 25-летняя актриса сфокусировалась на работе и даже решилась на смелую фотосессию: звезда впервые снялась обнаженной у знаменитого фотографа Марио Тестино.

Кристен Стюарт постепенно приходит в себя после расставания с Алисией Карджайл. В октябре роман девушек, длившийся около года, внезапно закончился. Но 25-летняя актриса не ушла в себя после разрыва: напротив, сконцентрировалась на работе. Знаменитость активно снимается в кино, дает интервью глянцевым журналам и принимает участие в модных фотосессиях.

Последняя съемка с участием брюнетки получилась особенно «горячей». Впервые Кристен решилась скинуть одежду перед объективом фотокамеры. Звезда «сумеречной» саги позировала Марио Тестино полностью обнаженной, прикрывшись лишь белоснежным полотенцем.

Влажные растрепанные волосы, глаза, подведенные черным карандашом, сексуальная поза... Маэстро запечатлел актрису в невероятно соблазнительном образе.

Тестино знает, как раскрепостить скромную Стюарт: на кадрах его авторства экс-возлюбленная Роберта Паттинсона неизменно получается роковой красоткой.

Когда маэстро опубликовал в своем Instagram снимок Кристен, его подписчики были восхищены. «Боже мой, как она прекрасна!», «Королева!», «Очаровательная и пленительная!» — принялись комментировать фолловеры.

Перейти к обсуждению 73

Это фото стало 91-м в серии работ Тестино под названием Towel Series. До Стюарт в одном лишь белом полотенце знаменитому фотографу позировали Жизель Бюндхен, Майли Сайрус, Селена Гомес, Наталья Водянова, Ирина Шейк, Блейк Лайвли и многие другие звезды.

19 октября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Getty Images, legion-Media.ru

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Ого! Красотка :)

  • Ходячий антисекс. Постоянно одно и то же выражение лица 😩

  • Мне она типажом напоминает Сигурни Уивер, но, к сожалению, такого же актерского мастера не прослеживается...

  • На фотках Тестино - просто блеск, красавица.

  • Клёвая она ;-)

  • У нее супер-глаза) Взгляд безумно сексуальный!

  • Тоже нравится. Красотка все же она - это факт. В глазах огонь!

  • Гость

    У нее супер-глаза) Взгляд безумно сексуальный!

    Ага, тоже не понимаю нападок... Правда мне она напоминает грампи-кэт по части взгляда, но это ее фишка.

  • Классная )) Взгляд очень сексуальный, это правда )

  • Что-то в ней есть. Хоть она так наплевательски относится к своей внешности. Другая максимум выжимает даже из неказистой внешности, а тут при таких данных...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.