19.10.2015
В середине октября стало известно, что Кристен Стюарт рассталась со своей возлюбленной Алисией Карджайл. Оправившись от разрыва, 25-летняя актриса сфокусировалась на работе и даже решилась на смелую фотосессию: звезда впервые снялась обнаженной у знаменитого фотографа Марио Тестино.
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт разделась для фотосессии у Марио Тестино

Кристен Стюарт постепенно приходит в себя после расставания с Алисией Карджайл. В октябре роман девушек, длившийся около года, внезапно закончился. Но 25-летняя актриса не ушла в себя после разрыва: напротив, сконцентрировалась на работе. Знаменитость активно снимается в кино, дает интервью глянцевым журналам и принимает участие в модных фотосессиях.

Последняя съемка с участием брюнетки получилась особенно «горячей». Впервые Кристен решилась скинуть одежду перед объективом фотокамеры. Звезда «сумеречной» саги позировала Марио Тестино полностью обнаженной, прикрывшись лишь белоснежным полотенцем.

Влажные растрепанные волосы, глаза, подведенные черным карандашом, сексуальная поза... Маэстро запечатлел актрису в невероятно соблазнительном образе.

Тестино знает, как раскрепостить скромную Стюарт: на кадрах его авторства экс-возлюбленная Роберта Паттинсона неизменно получается роковой красоткой.

Когда маэстро опубликовал в своем Instagram снимок Кристен, его подписчики были восхищены. «Боже мой, как она прекрасна!», «Королева!», «Очаровательная и пленительная!» — принялись комментировать фолловеры.

Это фото стало 91-м в серии работ Тестино под названием Towel Series. До Стюарт в одном лишь белом полотенце знаменитому фотографу позировали Жизель Бюндхен, Майли Сайрус, Селена Гомес, Наталья Водянова, Ирина Шейк, Блейк Лайвли и многие другие звезды.