19.10.2015
Фигура 34-летней Николь Ричи всегда является поводом для жарких обсуждений как в прессе, так и в кругу поклонников знаменитости. Актриса неоднократно была на грани анорексии и, несмотря на опасения близких, признавалась, что любит свое тело. Однако, судя по недавним снимкам в купальнике, Ричи все же набрала несколько килограммов, что, несомненно, пошло ей на пользу.

  • Николь Ричи

    Николь Ричи наконец набрала несколько килограммов и стала выглядеть лучше

У модели и известной модницы Николь Ричи на протяжении долгого времени наблюдались серьезные проблемы с весом. Сама Николь ни разу не признавалась в том, что страдает анорексией, однако близкие друзья актрисы регулярно выражали свои опасения по поводу ее здоровья.

В 2006 году, по словам представителя звезды, Ричи наблюдалась в специальной клинике для коррекции своего питания. Но даже после этого знаменитость продолжала балансировать на тонкой грани между анорексией и сильной худобой.

Однако новые снимки Николь с отдыха в Мексике невероятно обрадовали ее преданных поклонников. Папарацци засняли Ричи в слитном купальнике горчичного цвета, который подчеркнул ее изменившуюся фигуру.

Бедра актрисы явно стали полнее, а лицо немного округлилось. Нельзя не заметить, что небольшая прибавка в весе явно пошла на пользу Николь.

А вам нравится, как теперь выглядит Николь Ричи?