Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вес ей к лицу: Николь Ричи поправилась и стала выглядеть лучше

Фигура 34-летней Николь Ричи всегда является поводом для жарких обсуждений как в прессе, так и в кругу поклонников знаменитости. Актриса неоднократно была на грани анорексии и, несмотря на опасения близких, признавалась, что любит свое тело. Однако, судя по недавним снимкам в купальнике, Ричи все же набрала несколько килограммов, что, несомненно, пошло ей на пользу.

  • Николь Ричи
    Николь Ричи наконец набрала несколько килограммов и стала выглядеть лучше

У модели и известной модницы Николь Ричи на протяжении долгого времени наблюдались серьезные проблемы с весом. Сама Николь ни разу не признавалась в том, что страдает анорексией, однако близкие друзья актрисы регулярно выражали свои опасения по поводу ее здоровья.

В 2006 году, по словам представителя звезды, Ричи наблюдалась в специальной клинике для коррекции своего питания. Но даже после этого знаменитость продолжала балансировать на тонкой грани между анорексией и сильной худобой.

Однако новые снимки Николь с отдыха в Мексике невероятно обрадовали ее преданных поклонников. Папарацци засняли Ричи в слитном купальнике горчичного цвета, который подчеркнул ее изменившуюся фигуру.

Перейти к обсуждению 11

Бедра актрисы явно стали полнее, а лицо немного округлилось. Нельзя не заметить, что небольшая прибавка в весе явно пошла на пользу Николь.

Опрос

А вам нравится, как теперь выглядит Николь Ричи?

19 октября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/East-News

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Мне нравится Николь. И братья нравятся, Мэддены. Мне кажется, что несмотря на свои рокерские образы, в жизни они лапочки и примерные семьянины. Что у Кэмерон, что у Николь.

  • Интересно, как поправилась? Только качкой? Я от упражнений еще больше сохну.

  • Гость

    Интересно, как поправилась? Только качкой? Я от упражнений еще больше сохну.

    Питание должно быть соответствующим. 1 прием пищи: 100 грамм крупы, 5-7 белков, 150 грамм курицы, творог 2-5%, протеиновый коктейль. Так пять раз за день есть.

  • Ей очень хорошо худышкой, в весе она была ужасна.

  • Гость

    Мне нравится Николь. И братья нравятся, Мэддены. Мне кажется, что несмотря на свои рокерские образы, в жизни они лапочки и примерные семьянины. Что у Кэмерон, что у Николь.

    Мэддены няшки))

  • Так гораздо лучше. Молодец!

  • в юности с формами была не очень.стройная лучше

  • страшная тетка

  • Как же надоели эти темы... То набирают то сбрасывают....куда мир катиться?( больше нет тем???

  • что за цвет волос, капец...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.