Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дайнеко похудела на 11 кг после рождения дочки и готова сняться для обложки Playboy

    20.10.2015
    Через 10 дней после рождения дочери Виктория Дайнеко похвасталась подписчикам в Instagram тонкой талией и плоским животом. А уже через 2 недели заявила, что вернулась в «добеременный» вес. Как ей это удалось? 28-летняя певица раскрыла секрет своим поклонницам.

    Виктория Дайнеко впервые стала мамой 3 октября. Спустя всего 2 недели после родов артистка сбросила набранный за время беременности вес и рассказала поклонницам, как ей это удалось.

    «Минус 11 кг и привет мои старые любимые самые узкие джинсы. Я скучала. Честно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — 19 октября написала певица в своем Instagram. Подписчицы атаковали звезду вопросами: «Вика, ты — супер молодец! Как так быстро?», «Пожалуйста, поделитесь, как вам удалось так сбросить вес!», «Ну когда успела? Раскрой секрет!».

    «Часа 4 в сутки сна и гречка 24/7», — лаконично ответила Виктория. Оказалось, что одной лишь гречкой она питается неспроста: дочь знаменитости мучается от колик, и потому кормящая мама сидит на строгой диете.

    Выразив исполнительнице свое восхищение, более опытные в вопросах материнства фанатки дали ей несколько полезных советов по уходу за малышкой. Дайнеко искренне поблагодарила поклонниц за рекомендации.

    Перейти к обсуждению 59

    Сейчас артистка абсолютно довольна своей фигурой. Звезда призналась фолловерам в Instagram, что даже готова снова сняться для обложки Playboy — в четвертый раз. Вот только легендарный мужской журнал недавно решил отказаться от публикации откровенных снимков — представители издания заявили, что «обнаженка» для них — «пройденный этап». Возможно, Виктория выберет другое глянцевое издание, чтобы продемонстрировать свою фигуру после родов.

    Так или иначе, результаты певицы не могут не поражать!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • Опять про эти секреты и сброс веса. Но ведь все разные: кто-то долго не может сбросить вес, кто-то, уже выписываясь из роддома, имеет добеременный вес. А Дейнеко, видимо, заняться больше некем, если сразу после родов про плейбой думает. Не самая красивая фигура, чтобы светиться на обложке.

    • Где это видано, чтобы кормящим мамам полагалась одна гречка, ну и бред!

    • Согласна с выше написанным.

    • Мечтательница, журнал PB отказался от «обнажёнки», так что все свои прелести демонстрируй дарАгому мужу! Нехай приходит в восхищение в единственном числе.

    • 4 часа сна в сутки похудеть не помогают!

    • Судя по квартирке, неудачненько как-то замуж взяли…

    • Дайнеко прямоугольник) Добеременный вес у меня быстро вернулся, живот втянулся, но тонуса и железного пресса все равно нет, так что на обложке мне делать нечего, а в узких джинсах да и я огонь. Даешь бикини без фотошопа)

    • Гость

      Судя по квартирке, неудачненько как-то замуж взяли…

      Кстати да, метраж и интерьер прям тоска-печаль, но может окна на кремль..))))

    • Гость

      Судя по квартирке, неудачненько как-то замуж взяли…

      Учитывая, что он вообще непонятно кто и вряд ли у него есть какая-то серьезная собственность, ему еще повезло)))

    • 14 фото - просто клиника, круглосуточное селфи.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.