Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дайнеко похудела на 11 кг после рождения дочки и готова сняться для обложки Playboy

Через 10 дней после рождения дочери Виктория Дайнеко похвасталась подписчикам в Instagram тонкой талией и плоским животом. А уже через 2 недели заявила, что вернулась в «добеременный» вес. Как ей это удалось? 28-летняя певица раскрыла секрет своим поклонницам.

Виктория Дайнеко впервые стала мамой 3 октября. Спустя всего 2 недели после родов артистка сбросила набранный за время беременности вес и рассказала поклонницам, как ей это удалось.

«Минус 11 кг и привет мои старые любимые самые узкие джинсы. Я скучала. Честно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — 19 октября написала певица в своем Instagram. Подписчицы атаковали звезду вопросами: «Вика, ты — супер молодец! Как так быстро?», «Пожалуйста, поделитесь, как вам удалось так сбросить вес!», «Ну когда успела? Раскрой секрет!».

«Часа 4 в сутки сна и гречка 24/7», — лаконично ответила Виктория. Оказалось, что одной лишь гречкой она питается неспроста: дочь знаменитости мучается от колик, и потому кормящая мама сидит на строгой диете.

Выразив исполнительнице свое восхищение, более опытные в вопросах материнства фанатки дали ей несколько полезных советов по уходу за малышкой. Дайнеко искренне поблагодарила поклонниц за рекомендации.

Перейти к обсуждению 59

Сейчас артистка абсолютно довольна своей фигурой. Звезда призналась фолловерам в Instagram, что даже готова снова сняться для обложки Playboy — в четвертый раз. Вот только легендарный мужской журнал недавно решил отказаться от публикации откровенных снимков — представители издания заявили, что «обнаженка» для них — «пройденный этап». Возможно, Виктория выберет другое глянцевое издание, чтобы продемонстрировать свою фигуру после родов.

Так или иначе, результаты певицы не могут не поражать!

20 октября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Опять про эти секреты и сброс веса. Но ведь все разные: кто-то долго не может сбросить вес, кто-то, уже выписываясь из роддома, имеет добеременный вес. А Дейнеко, видимо, заняться больше некем, если сразу после родов про плейбой думает. Не самая красивая фигура, чтобы светиться на обложке.

  • Где это видано, чтобы кормящим мамам полагалась одна гречка, ну и бред!

  • Согласна с выше написанным.

  • Мечтательница, журнал PB отказался от «обнажёнки», так что все свои прелести демонстрируй дарАгому мужу! Нехай приходит в восхищение в единственном числе.

  • 4 часа сна в сутки похудеть не помогают!

  • Судя по квартирке, неудачненько как-то замуж взяли…

  • Дайнеко прямоугольник) Добеременный вес у меня быстро вернулся, живот втянулся, но тонуса и железного пресса все равно нет, так что на обложке мне делать нечего, а в узких джинсах да и я огонь. Даешь бикини без фотошопа)

  • Гость

    Судя по квартирке, неудачненько как-то замуж взяли…

    Кстати да, метраж и интерьер прям тоска-печаль, но может окна на кремль..))))

  • Гость

    Судя по квартирке, неудачненько как-то замуж взяли…

    Учитывая, что он вообще непонятно кто и вряд ли у него есть какая-то серьезная собственность, ему еще повезло)))

  • 14 фото - просто клиника, круглосуточное селфи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.