Дайнеко похудела на 11 кг после рождения дочки и готова сняться для обложки Playboy

Через 10 дней после рождения дочери Виктория Дайнеко похвасталась подписчикам в Instagram тонкой талией и плоским животом. А уже через 2 недели заявила, что вернулась в «добеременный» вес. Как ей это удалось? 28-летняя певица раскрыла секрет своим поклонницам.

...
Виктория Дайнеко вернулась в свой «добеременный» вес
1 из 16

Виктория Дайнеко впервые стала мамой 3 октября. Спустя всего 2 недели после родов артистка сбросила набранный за время беременности вес и рассказала поклонницам, как ей это удалось.

«Минус 11 кг и привет мои старые любимые самые узкие джинсы. Я скучала. Честно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — 19 октября написала певица в своем Instagram. Подписчицы атаковали звезду вопросами: «Вика, ты — супер молодец! Как так быстро?», «Пожалуйста, поделитесь, как вам удалось так сбросить вес!», «Ну когда успела? Раскрой секрет!».

«Часа 4 в сутки сна и гречка 24/7», — лаконично ответила Виктория. Оказалось, что одной лишь гречкой она питается неспроста: дочь знаменитости мучается от колик, и потому кормящая мама сидит на строгой диете.

Выразив исполнительнице свое восхищение, более опытные в вопросах материнства фанатки дали ей несколько полезных советов по уходу за малышкой. Дайнеко искренне поблагодарила поклонниц за рекомендации.

Сейчас артистка абсолютно довольна своей фигурой. Звезда призналась фолловерам в Instagram, что даже готова снова сняться для обложки Playboy — в четвертый раз. Вот только легендарный мужской журнал недавно решил отказаться от публикации откровенных снимков — представители издания заявили, что «обнаженка» для них — «пройденный этап». Возможно, Виктория выберет другое глянцевое издание, чтобы продемонстрировать свою фигуру после родов.

Так или иначе, результаты певицы не могут не поражать!

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фигурка так себе,некрасивые ноги и на фейс далека от красотки,но наверн ее мужу нрав)
  • о боги, 100500 тем о том как взять и тянуть ипотеку на однушку, а тут прям смотри, об о с ар ли квартиру... не такая, и маленькая, и вообще. Смешно читать. Богачи все такие. Скоро картоху одну жрать будем, а все туда же.
  • Ну и что....тоже мне сенсация)))сейчас каждая третья может похвастаться этим
  • Искренне восхищена результатом, но беспокоит всё-таки, как скажется на ребёнке такая "моно-диета". От колик давным-давно существует масса ухищрений типа специальных бутылочек или же отвар семян, это абсолютно "без жертв", но что касается ГВ оно должно быть полноценным, а гречка даёт не так уж и много конкретно ребёнку в условиях моно-диеты. Колики коликами, но для развития ребёнка, физической и интеллектуальной активности нужна целая масса питательных веществ. А так, конечно, здоровья маме и малышке!!!
  • все курицы закудахтали
  • всегда бесила это страшило! надо же такой уродиться - не лица, не фигуры - сексуальностью там и не пахнет
  • уже вышла замуж, родила детку.. и все туда же на обложку сиськами светить, что вголове у этой мамаши
  • "обложка PB прям цель всей жизни. печально" потому что к сожалению модно быть дешёвкой
  • Странно, она обеспеченная женщина, а квартира скромненькая, судя по фото
  • Да уж,не квартира а беда....