20.10.2015
Через 10 дней после рождения дочери Виктория Дайнеко похвасталась подписчикам в Instagram тонкой талией и плоским животом. А уже через 2 недели заявила, что вернулась в «добеременный» вес. Как ей это удалось? 28-летняя певица раскрыла секрет своим поклонницам.
  • Виктория Дайнеко

    Виктория Дайнеко вернулась в свой «добеременный» вес

Виктория Дайнеко впервые стала мамой 3 октября. Спустя всего 2 недели после родов артистка сбросила набранный за время беременности вес и рассказала поклонницам, как ей это удалось.

«Минус 11 кг и привет мои старые любимые самые узкие джинсы. Я скучала. Честно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — 19 октября написала певица в своем Instagram. Подписчицы атаковали звезду вопросами: «Вика, ты — супер молодец! Как так быстро?», «Пожалуйста, поделитесь, как вам удалось так сбросить вес!», «Ну когда успела? Раскрой секрет!».

«Часа 4 в сутки сна и гречка 24/7», — лаконично ответила Виктория. Оказалось, что одной лишь гречкой она питается неспроста: дочь знаменитости мучается от колик, и потому кормящая мама сидит на строгой диете.

Выразив исполнительнице свое восхищение, более опытные в вопросах материнства фанатки дали ей несколько полезных советов по уходу за малышкой. Дайнеко искренне поблагодарила поклонниц за рекомендации.

Сейчас артистка абсолютно довольна своей фигурой. Звезда призналась фолловерам в Instagram, что даже готова снова сняться для обложки Playboy — в четвертый раз. Вот только легендарный мужской журнал недавно решил отказаться от публикации откровенных снимков — представители издания заявили, что «обнаженка» для них — «пройденный этап». Возможно, Виктория выберет другое глянцевое издание, чтобы продемонстрировать свою фигуру после родов.

Так или иначе, результаты певицы не могут не поражать!