Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Полина Киценко учит фолловеров худеть во сне

    20.10.2015
    Креативный директор Podium Market Fashion Group и фитнес-гуру Полина Киценко регулярно демонстрирует свою любовь к здоровому образу жизни на странице в Instagram. Вернувшись из «Клуба худых», организованном ею на Корсике совместно с Ксенией Собчак, Киценко рассказала в своем микроблоге о режиме питания, к которому приучила «заседательниц» клуба, а также поведала о том, почему важно отказаться от ужина во имя стройности.

    • Полина Киценко
      Полина Киценко рассказала фолловерам в Instagram о принципах правильного питания

    Полина Киценко — настоящая фанатка спорта и правильного питания. В своем Instagram она регулярно делится фотографиями с тренировок и снимками различных диетических блюд. На этот раз Полина написала большой пост об основах здорового рациона.

    «Мне часто сетуют мои друзья, что им тяжело отказаться от сытного ужина, т. к они весь день в бегах, а завтракать не любят и ничего не могут впихнуть в себя с утра. Но ничего нового еще никто не придумал и я не открою новую истину: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а вот ужин отдай врагу. Человек худеет только во сне. Научный факт, объясняющий значение легких ранних ужинов (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала под снимком Киценко.

    Полина объяснила, что если приучить себя отказаться от плотного и позднего приема пищи, завтрак станет очень долгожданной трапезой, и вам ни за что больше не придется заставлять себя съесть что-нибудь утром.

    Кстати, именно такого режима питания придерживались члены «Клуба худых», идейными вдохновителями которого выступили Полина Киценко и ее близкая подруга Ксения Собчак.

    Во время фитнес-отдыха на Корсике Полина приучила девушек к легкому ужину, после которого они с нетерпением ждали завтрака. Придерживаясь этой схемы, подруги без труда теряли лишние килограммы, за что теперь невероятно благодарны Киценко.

    Перейти к обсуждению 14

    Полина добавила, что соблюдая такой режим, в утреннее время иногда можно смело позволить себе полакомиться любимыми, но вредными блюдами, ведь впереди будет целый день, в течение которого лишние калории попросту «сгорят». По мнению Киценко, подобные «лишения» окупаются с лихвой, ведь «утром нет ничего лучше чувства острого лица и прилипшего к спине живота».

    А вы согласны с Полиной Киценко?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Диета влияет на психику, мне вот не кажется что Полина худая, я бы ещё чуть чуть подкорректировала ее тело и это плохо. Я сама сильно похудела, мне все уже замечания делают, а я смотрю на себя и всё равно вижу полноту. У подруги сестра весит 25 кг, та тоже себя до сих пор считает далеко не стройной. Это болезнь, даже фанаты фитнеса борщат, перекачиваются явно лишне, пересушиваются. Но середины не знает никто. Человеку книг побольше читать надо, чтобы уравновесить баланс.

    • Еще бы причёску сменить...))

    • Полина, конечно же, в прекрасной физической форме. Она выглядит моложе своих лет. Но такой странный стиль. И прическа. Спортсменку вижу, а женщину нет.

    • Ничего нового не открыла. Молодец она, что силы воли хватает)))

    • Фигура хорошая (но лично у меня другие идеалы женской красоты - не такая худоба)... А вот ее прическа мне не понятна. Она может выглядеть лучше, если изменит ее.

    • Да худенькая, но не женственная, прическа ей не идет.

    • А мне нравится причёска Полины. Ей идёт очень как раз таки. К её спортивному стилю очень подходит. Дженифер Энистон ходит же с одной и той же стрижкой всю жизнь - все аплодируют. А тут все ругают. С какой стати? Фирменный стиль.

    • Мне тоже Полина импонирует, а прическа... Ну нравится ей такая и пусть.

    • Смешная такая она. Я тоже могу вагон и тележку советов раздать как я питаюсь, только это не значит что вы похудеете. У нее просто генетика такая, так устроен обмен веществ, что она хоть булками, хоть салатным листом будет питаться, все равно худая будет.

    • Полина, поменяйте причёску, она вас жутко портит.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.