20.10.2015
Креативный директор Podium Market Fashion Group и фитнес-гуру Полина Киценко регулярно демонстрирует свою любовь к здоровому образу жизни на странице в Instagram. Вернувшись из «Клуба худых», организованном ею на Корсике совместно с Ксенией Собчак, Киценко рассказала в своем микроблоге о режиме питания, к которому приучила «заседательниц» клуба, а также поведала о том, почему важно отказаться от ужина во имя стройности.

  • Полина Киценко

    Полина Киценко рассказала фолловерам в Instagram о принципах правильного питания

Полина Киценко — настоящая фанатка спорта и правильного питания. В своем Instagram она регулярно делится фотографиями с тренировок и снимками различных диетических блюд. На этот раз Полина написала большой пост об основах здорового рациона.

«Мне часто сетуют мои друзья, что им тяжело отказаться от сытного ужина, т. к они весь день в бегах, а завтракать не любят и ничего не могут впихнуть в себя с утра. Но ничего нового еще никто не придумал и я не открою новую истину: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а вот ужин отдай врагу. Человек худеет только во сне. Научный факт, объясняющий значение легких ранних ужинов (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала под снимком Киценко.

Полина объяснила, что если приучить себя отказаться от плотного и позднего приема пищи, завтрак станет очень долгожданной трапезой, и вам ни за что больше не придется заставлять себя съесть что-нибудь утром.

Кстати, именно такого режима питания придерживались члены «Клуба худых», идейными вдохновителями которого выступили Полина Киценко и ее близкая подруга Ксения Собчак.

Во время фитнес-отдыха на Корсике Полина приучила девушек к легкому ужину, после которого они с нетерпением ждали завтрака. Придерживаясь этой схемы, подруги без труда теряли лишние килограммы, за что теперь невероятно благодарны Киценко.

Полина добавила, что соблюдая такой режим, в утреннее время иногда можно смело позволить себе полакомиться любимыми, но вредными блюдами, ведь впереди будет целый день, в течение которого лишние калории попросту «сгорят». По мнению Киценко, подобные «лишения» окупаются с лихвой, ведь «утром нет ничего лучше чувства острого лица и прилипшего к спине живота».

А вы согласны с Полиной Киценко?