Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лурдес Леон сделала на пальцах рук татуировки в честь матери и отца

    21.10.2015
    19-летняя дочь певицы Мадонны и фитнес-тренера Карлоса Леона, Лурдес, решила выразить любовь к родителям весьма необычным способом. Девушка сделала маленькие татуировки из букв, составляющих слова «мама» и «папа», на пальцах обеих рук. Младший брат Лурдес, Рокко Ричи, выложил соответствующий снимок в свой Instagram.
    • Лурдес Леон

      Дочь Мадонны и Карлоса Леона, Лурдес, призналась в любви родителям, сделав татуировки на пальцах

    Лурдес Леон недавно отметила 19-летие — скорее всего, вечеринку по этому поводу профинансировали родители девушки, поп-королева Мадонна и фитнес-тренер Карлос Леон. По словам друзей семьи Мадонны в интервью американскому порталу E!Online, певица отметила день рождения дочери вместе с ней в одном из клубов Лос-Анджелеса и веселилась наравне с ровесниками Лолы.

    Девушка поблагодарила родителей очень оригинальным образом: 20 октября ее младший брат Рокко Ричи выложил в своей Instagram снимок, на котором Лурдес демонстрирует пальцы... с татуировками в виде букв — из них складываются слова «мама» и «папа».

    Неизвестно, переводные ли это рисунки или несмываемые, однако мы не будем удивлены, если выяснится, что Лола действительно решила почтить Мадонну и Карлоса Леона с помощью настоящих татуировок. Девушка выросла бунтаркой — вся в мать!

    Перейти к обсуждению 14

    Тем не менее, певица старается усмирить темперамент Лурдес — она переживает, когда после каждого уикенда, проведенного с семьей в Лос-Анджелесе, девушка возвращается в город Энн-Арбор, где находится Мичиганский университет. Мадж знает, что Лурдес очень похожа на нее характером, а значит, наверняка регулярно устраивает безумные тусовки до утра в студенческом общежитии. Поэтому недавно Мадонна даже решила нанять профессионалов из частного детективного агентства, которые денно и нощно следят за Лурдес и докладывают Мадж обо всех ее действиях.

    Но если Лурдес Леон узнает о шпионах, подосланных звездной мамой... жди беды!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.