22.10.2015
28-летняя Настасья Самбурская влюблена в спорт и уже не представляет свою жизнь без изнурительных тренировок. Результат того стоит: увидев новую фотографию актрисы, на которой она демонстрирует подтянутую фигуру, поклонники были поражены.
  • Настасья Самбурская

    Настасья Самбурская поразила поклонников своей физической формой

Однажды Настасья Самбурская поняла, что больше не хочет ненавидеть свое отражение в зеркале — и твердо решила похудеть. Актриса подошла к делу со всей ответственностью: буквально поселилась в спортзале и начала строго следить за питанием, считая калории. Результат не заставил себя ждать: лишние килограммы ушли, тело приобрело желанный рельеф, а девушка стала увереннее в себе и впервые за долгие годы надела кроп-топ.

Теперь звезда сериала «Универ» активно пропагандирует любовь к фитнесу в своем микроблоге и регулярно делится с подписчиками успехами, публикуя фотографии с тренировок.

Так, на днях она опубликовала в Instagram новый снимок, на котором позирует в одном нижнем белье — физическая форма девушки буквально ошеломила фанатов! Однако, увы, не всем фолловерам Самбурской понравилось увиденное: многие не разделяют страсть актрисы к тренировкам, и она нередко слышит упреки в свой адрес. На критику красавица реагирует с иронией:

«Не, ну плечи... Ну как у Бетмена, ну куда ! Вы же женщина! У женщины должна быть худая ручка и ножка, и попка! И она должна ничего не есть, чтобы ее не разнесло. А я съела блинчик. Вот такая я теперь красотка, ходи и бойся (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Самбурская, поставив забавные хештеги #подкачайтеэто, #подкачайтето, #некачайтеничего, #догоняй!

Своим сообщением актриса недвусмысленно ответила всем тем, кто считает, что ей пора перестать «качаться», и говорит, что девушка теряет свою женственность. Впрочем, у Самбурской есть и единомышленники. Восхищенных слов среди трех с лишним тысяч комментариев под фотографией набралось немало: «Ого, вот это сила воли!!!!!! Это неимоверный труд и такого результата можно достичь ведь только титаническим трудом!», «Все путём)) Настасья вы очень сексуальная))вам идёт ни какой ни бетмен,красивые плечи и все идеально», «Бэтмен просто обязан уйти на пенсию...город теперь Ваш )))».

К слову, не только фанаты восхищаются идеальным телом звезды: недавно актрису пригласили сняться обнаженной для журнала Maxim.

В откровенной фотосессии девушка блеснула всеми своими достоинствами — прокачанными бицепсами, идеальным прессом и упругими бедрами.

Сложно поверить, что еще год назад Самбурская не любила свое тело: «Подходить к зеркалу и видеть складки, ложиться на бок и чувствовать, что у меня что-то там свисает, приходить на пляж и прятаться... » — вспоминала о том времени Настасья в интервью Woman.ru.

Теперь актриса живет в гармонии с собой и вдохновляет других людей на свершения!

А вы часто занимаетесь спортом?