Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зачем? Наталья Якимчик наняла фитнес-тренера

Модель и дизайнер Наталья Якимчик недаром оказалась в рейтинге самых красивых женщин по версии Woman.ru. В 31 год знаменитость может похвастаться фигурой юной девушки и отсутствием морщинок под глазами. Секрет красоты Натальи в регулярных занятиях спортом и правильном питании. А недавно it-girl поделилась с фолловерами в Instagram новостью — девушка начала занятия с личным тренером по совету подруги и фитнес-гуру Полины Киценко.

  • Наталья Якимчик
    Без того стройная Наталья Якимчик начала заниматься с личным тренером в спортзале

Наталья Якимчик — настоящий фанат здорового образа жизни. Стройная фигура знаменитости восхищает ее поклонников, которые регулярно осыпают ее комплиментами в комментариях под фотографиями в Instagram.

По признанию Натальи, поддерживать форму ей помогают занятия йогой, которые она практикует уже более 10 лет. А недавно дизайнер по совету подруги Полины Киценко начала заниматься в тренажерном зале с личным наставником, о чем поспешила рассказать фолловерам в своем микроблоге.

«Давно не было спортивных фоток, но и спорта не было давно, хотя все неплохо, спасибо@polinakitsenko за наводку и хорошего тренера, я не подведу (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала под фотографией из спортзала Якимчик.

На снимке хорошо виден накачаный пресс модели и ее стройные длинные ноги. Фолловеры сразу принялись писать кумиру комментарии, выражая свое восхищение миниатюрными формами Якимчик: «Вы - идеальная, Наташа! И внутренний мир у Вас богатый», «Тело мечты», «Кукла Барби», «Идеальна».

Перейти к обсуждению 19

К слову, Наталья не только регулярно занимается спортом, но и придерживается вегетарианства. К нему модель пришла, начав заниматься йогой. По признанию Якимчик, после того, как она занялась духовными и физическими практиками, навсегда забыла о бессоннице, полюбила здоровую пищу и отказалась от вредных привычек.

Опрос

А вам нравится фигура Натальи Якимчик?

22 октября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Это кто?

  • Гость

    Это кто?

    никто)

  • Может меня сейчас забросают тапками, но такой накаченный пресс идет мужчинам, а не женщинам. На мой взгляд идеально - плоский живот с выраженной талией, а не эти кубики

  • я одна не вижу ничего красивого?

  • Гость

    я одна не вижу ничего красивого?

    нет,вы не одна...

  • оч красивая

  • В 31 должны быть морщины ?

  • хоть нет этих губищ))) простое такое милое лицо

  • Хорошенькая...длинные ноги....

  • Аврора

    Может меня сейчас забросают тапками, но такой накаченный пресс идет мужчинам, а не женщинам. На мой взгляд идеально - плоский живот с выраженной талией, а не эти кубики

    это на ваш взгляд, а на ее взгляд другое. Так что хоть уссыте..сь, но тут есть и несогласные с вами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.