Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Зачем? Наталья Якимчик наняла фитнес-тренера

    22.10.2015
    Модель и дизайнер Наталья Якимчик недаром оказалась в рейтинге самых красивых женщин по версии Woman.ru. В 31 год знаменитость может похвастаться фигурой юной девушки и отсутствием морщинок под глазами. Секрет красоты Натальи в регулярных занятиях спортом и правильном питании. А недавно it-girl поделилась с фолловерами в Instagram новостью — девушка начала занятия с личным тренером по совету подруги и фитнес-гуру Полины Киценко.

    • Наталья Якимчик
      Без того стройная Наталья Якимчик начала заниматься с личным тренером в спортзале

    Наталья Якимчик — настоящий фанат здорового образа жизни. Стройная фигура знаменитости восхищает ее поклонников, которые регулярно осыпают ее комплиментами в комментариях под фотографиями в Instagram.

    По признанию Натальи, поддерживать форму ей помогают занятия йогой, которые она практикует уже более 10 лет. А недавно дизайнер по совету подруги Полины Киценко начала заниматься в тренажерном зале с личным наставником, о чем поспешила рассказать фолловерам в своем микроблоге.

    «Давно не было спортивных фоток, но и спорта не было давно, хотя все неплохо, спасибо@polinakitsenko за наводку и хорошего тренера, я не подведу (здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала под фотографией из спортзала Якимчик.

    На снимке хорошо виден накачаный пресс модели и ее стройные длинные ноги. Фолловеры сразу принялись писать кумиру комментарии, выражая свое восхищение миниатюрными формами Якимчик: «Вы - идеальная, Наташа! И внутренний мир у Вас богатый», «Тело мечты», «Кукла Барби», «Идеальна».

    Перейти к обсуждению 19

    К слову, Наталья не только регулярно занимается спортом, но и придерживается вегетарианства. К нему модель пришла, начав заниматься йогой. По признанию Якимчик, после того, как она занялась духовными и физическими практиками, навсегда забыла о бессоннице, полюбила здоровую пищу и отказалась от вредных привычек.

    А вам нравится фигура Натальи Якимчик?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.