02.11.2015
Британский портал Mail Online недавно опубликовал результаты любопытного исследования. Респондентам задавали один и тот же вопрос: какую знаменитость в бикини они считают самой красивой? Как и следовало ожидать, мнения разделились. В список попали Мэрилин Монро, Кэрри Фишер, Элизабет Тейлор, Анджелина Джоли и многие другие.

  • Мэрилин Монро

    Ислледование показало, что Мэрилин Монро была названа самой красивой знаменитостью в бикини. Кто бы сомневался!

Актрисы Мэрилин Монро, Кэрри Фишер и Памела Андерсон попали в список обладательниц самых красивых тел в бикини за всю историю кинематографа. Организаторы исследования (в этой роли выступил сервис MobileSlots.com) просили мужчин и женщин назвать тех, кто незабываемо, по их мнению, смотрелся в бикини. В списке оказались такие легенды Голливуда, как Элизабет Тейлор и Рита Хейворт, а также те, кто начинал свою карьеру, демонстрируя купальники (например, Кристи Бринкли и Фарра Фосетт).

Первое место досталось Мэрилин Монро, чьи фотографии в купальниках в стиле пин-ап до сих пор будоражат воображение сильного пола. Второе по праву заняла единственная и неповторимая Кэрри Фишер и ее незабываемый образ в золотом купальнике из фильма «Возвращение джедая» 1983 года. Легендарная спасательница Малибу Памела Андерсон получила бронзовую медаль.


Кроме того, респонденты включили в список девушек агента 007: актрис Урсулу Андресс, Холли Берри и Ракель Уэлч. Фильм «Миллион лет до нашей эры» с участием последней вышел в далеком 1966 году. Появление на экранах Уэлч шокировало зрителей того времени. Дело в том, что Ракель большую часть фильма дефилировала в очень откровенном купальнике. Кожаное с меховыми вставками бикини звезды навсегда вошло в историю кинематографа. Может быть, именно поэтому актриса не раз возглавляла список самых желанных женщин по версии журнала Playboy.


Представлены в перечне и современные актрисы — такие, как Сальма Хайек и Анджелина Джоли.
Кто не помнит крошечное бикини, которое было надето на Сальме в картине «От заката до рассвета», и конечно, идеальное тело Анджелины в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Кстати, Джоли, чтобы гармонично смотреться в роли спортивной и отважной охотницы за сокровищами, перед съемками тренировалась 6 раз в неделю. Чего не сделаешь ради рельефного подтянутого тела! 

«Наш список самых культовых пляжных тел показывает, что красоту можно найти в любых формах и размерах», — отметил пресс-секретарь заказчика исследования.


Попала в список лучших и Майлин Класс — актриса и певица, чье имя однако мало знакомо российскому зрителю. Звезда завоевала место в рейтинге благодаря белоснежному бикини, которое она носила во время участия в реалити-шоу I’m a Celebrity Get Me Out of Here (на российском телевидении шел его аналог «Последний герой»).

А чье тело в купальнике вы не забудете никогда?