23.10.2015
В это трудно поверить, но Сара Джессика Паркер, известная всему миру благодаря роли Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», в этом году разменяла шестой десяток. В доказательство того, что возраст — только цифра в паспорте, знаменитость снялась в откровенной фотосессии в рамках рекламной кампании юбилея собственного аромата.

  • Сара Джессика Паркер

    Сара Джессика Паркер приняла участие в рекламной фотосессии в честь юбилея своего первого именного парфюма Lovely

50-летняя актриса Сара Джессика Паркер празднует 10 лет со дня выпуска ее первого именного парфюма Lovely. В честь этого события она приняла участие в рекламной фотосессии, а также объявила о запуске лимитированных праздничных ароматов.

На снимках рекламной кампании Паркер позирует только в темно-серой толстовке с золотистой надписью lovely, вторящей названию аромата. Актриса по сей день находится в фантастической форме, поэтому без стеснения решилась обнажить свои стройные и загорелые ноги.

Кстати, Сара Джессика Паркер неоднократно признавалась, что создать свой собственный аромат — было мечтой всей ее жизни. 

«Я пришла к созданию своего аромата, потому что искренне люблю парфюмерию. В течение 20-ти лет это было моей мечтой. Даже когда я купила свой первый телефон BlackBerry в 1999 году, сразу же записала в заметки названия любимых ароматов. Неудивительно, что и первые заработанные деньги в своей жизни я, конечно же, потратила на парфюм», — рассказала Паркер американскому изданию New York Magazine.

Свою любовь к различным ароматам Сара Джессика объясняет тем, что у всех важных и влиятельных женщин в ее жизни (у мамы и любимых актрис) всегда был хороший парфюм.

К слову, после успешного выпуска Lovely Сара Джессика Паркер создала еще несколько ароматов под своим именем.