26.10.2015
Британская актриса Элизабет Херли решила поделиться с фолловерами в Instagram снимками со своего недавнего отпуска с сыном Дэмианом. 50-летняя дива позирует в бикини — и ей явно нечего стесняться: красавица выглядит потрясающе!
  • Лиз Херли в отпуске

Лиз Херли закончила съемки во 2 сезоне популярного британского сериала «Члены королевской семьи» и отправилась в отпуск вместе с 13-летним сыном Дэмианом. Разумеется, актриса не преминула поделиться с поклонниками яркими снимками в Instagram.

Звезда позировала в бикини, демонстрируя потрясающе подтянутую фигуру — многие 20-летние старлетки могут позавидовать 50-летней Элизабет!

Возможно, знаменитость неспроста выложила эти фотографии в соблазнительных бикини: говорят, что Лиз снова находится в активном поиске нового мужчины — не так давно актриса встречалась с российским миллиардером Евгением Лебедевым, которого, по слухам, увела у Джиллиан Андерсон, а затем Элизабет видели в обществе коллеги по сериалу «Члены королевской семьи» Джеком Мэскаллом и... с бывшим возлюбленным Хью Грантом.

Лиз Херли из года в год доказывает: продлевать молодость можно грамотно. Никому и в голову не приходит упрекнуть британку в злоупотреблении пластикой. Лиз Херли — одна из немногих женщин, которым благодаря последним anti-age-разработкам и инновационным процедурам удалось не только сохранить лицо и необыкновенную стройность, но и похорошеть с возрастом — восхищаемся и немного завидуем!