Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мини-бикини в 50: мастер-класс от Лиз Херли

Британская актриса Элизабет Херли решила поделиться с фолловерами в Instagram снимками со своего недавнего отпуска с сыном Дэмианом. 50-летняя дива позирует в бикини — и ей явно нечего стесняться: красавица выглядит потрясающе!

Лиз Херли закончила съемки во 2 сезоне популярного британского сериала «Члены королевской семьи» и отправилась в отпуск вместе с 13-летним сыном Дэмианом. Разумеется, актриса не преминула поделиться с поклонниками яркими снимками в Instagram.

Звезда позировала в бикини, демонстрируя потрясающе подтянутую фигуру — многие 20-летние старлетки могут позавидовать 50-летней Элизабет!

Возможно, знаменитость неспроста выложила эти фотографии в соблазнительных бикини: говорят, что Лиз снова находится в активном поиске нового мужчины — не так давно актриса встречалась с российским миллиардером Евгением Лебедевым, которого, по слухам, увела у Джиллиан Андерсон, а затем Элизабет видели в обществе коллеги по сериалу «Члены королевской семьи» Джеком Мэскаллом и... с бывшим возлюбленным Хью Грантом.

Перейти к обсуждению 42

Лиз Херли из года в год доказывает: продлевать молодость можно грамотно. Никому и в голову не приходит упрекнуть британку в злоупотреблении пластикой. Лиз Херли — одна из немногих женщин, которым благодаря последним anti-age-разработкам и инновационным процедурам удалось не только сохранить лицо и необыкновенную стройность, но и похорошеть с возрастом — восхищаемся и немного завидуем!

26 октября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram, Getty Images, Legion-Media

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Красивая женщина, без сомнения...и фигура супер для не возраста... Но эти два шарика на 11 фото...никак не могу понять - грудь делала или нет.

  • Что с головой мальчика? Он здоров?

  • Тоже так хочу выглядеть в 50!

  • Все в порядке с ребенком, просто фото неудачные.

  • Лиз красивая была и осталась. С Грантом были хорошей парой.

  • Красотка!

  • Вот это да! Вот это я понимаю шикарно выглядит.....

  • Красавица, всегда мне нравилась! А мальчки совершенно нормальный, если бы тут в комментах не написали бы "обожеужасужасчтосголовой", не обратила бы внимания.

  • Боже, какая красотка!!! Слов нет.

  • Как?????????????????????????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.