Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры оценили пухлые щечки беременной Анны Хилькевич

    27.10.2015
    В конце этого года в семье 29-летней актрисы Анны Хилькевич и ее супруга, бизнесмена Артура Волкова, ожидается радостное событие — у пары родится первенец. На ранних сроках беременности звезды было практически невозможно догадаться о ее интересном положении — Анне удавалось ловко скрывать небольшой живот, оставаясь при этом такой же стройной, как обычно. Однако недавно фолловеры все-таки заметили изменения во внешности своего кумира — щеки Хилькевич стали более пухлыми, что, по мнению поклонников, только прибавило ее образу очарования.

    • Анна Хилькевич

      Судя по последним снимкам, выложенным Анной Хилькевич в Instagram, актриса немного поправилась

    Сейчас Анна Хилькевич находится на финишной прямой своей беременности. Судя по последним снимкам знаменитости в Instagram, за время ожидания первенца она немного поправилась — формы округлились, щеки стали более пухлыми, и на них появился легкий свежий румянец.

    Фолловеры сразу же заметили, что во внешности любимой актрисы произошли небольшие перемены. Многие сочли, что беременность сделала Хилькевич еще краше, чем обычно. «Анна, Вы прекрасны! Беременность очень украшает девушку!», «Аня, вы такая хорошенькая! Щечки очень милые», «Какая ты красавица! Беременность к лицу», «Щечки вам очень идут, вы даже вообще моложе выглядите», — написали поклонники в комментариях под одной из фотографией Анны в Instagram.

    Перейти к обсуждению 26

    Впрочем, самой Анне, кажется, также по душе изменения, произошедшие с ней во время ожидания ребенка. Она регулярно делится снимками в микроблоге, по которым можно сделать вывод, что активная Хилькевич, несмотря на солидный срок беременности, продолжает работать, успевает делать ремонт, занимается собственным интернет-магазином и не забывает про бьюти-процедуры. Так держать!

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Ане идет беременность. А то она уж слишком худой была, и лицо немного возрастное было, а сейчас выглядит моложе.

    • Как актриса - никакущая, на внешность даже симпатичной с трудом назвать можно, убогие жидкие нарощенные пряди и чудо-мейк. Фигура от природы не айс, короткие и кривые ножки, но она молодец, видно было, что пресс накачан и ноги и руки, но толку-то? Поздравляю! Легких родов и здоровья малышу! Лучше сиди дома и расти детей)

    • Гость

      Как актриса - никакущая, на внешность даже симпатичной с трудом назвать можно, убогие жидкие нарощенные пряди и чудо-мейк. Фигура от природы не айс, короткие и кривые ножки, но она молодец, видно было, что пресс накачан и ноги и руки, но толку-то? Поздравляю! Легких родов и здоровья малышу! Лучше сиди дома и расти детей)

      +++ Вы прям точно все мои мысли выразили!!! А то как почитаю тут, сколько людей ее раскрасавицей считают, просто поражаюсь.

    • Гость

      Как актриса - никакущая, на внешность даже симпатичной с трудом назвать можно, убогие жидкие нарощенные пряди и чудо-мейк. Фигура от природы не айс, короткие и кривые ножки, но она молодец, видно было, что пресс накачан и ноги и руки, но толку-то? Поздравляю! Легких родов и здоровья малышу! Лучше сиди дома и расти детей)

      Даже добавить нечего))

    • А мне Анна нравится! Очень приятная позитивная девушка! Легких родов Анне! Здоровья ей и малышу!!!

    • Анечка милая, обаятельная и талантливая девушка! Счастья и здоровья будущей мамочке и малышу!!!

    • Очень милая и красивая!

    • Прекрасные щечки у беременной девушки,она что худеть должна во время беременности?худеть через 5 минут после родов начнет,сейчас это модно

    • Гость

      Прекрасные щечки у беременной девушки,она что худеть должна во время беременности?худеть через 5 минут после родов начнет,сейчас это модно

      Ахах...Я уже вижу заголовки статей "Анна Хелькевич сразу пришла в форму через 3 часа после родов ", "Анна Хелькевич похудела на 30 кг, набранные во время беременности"

    • нее, надо круче. теперь надо чтобы худели во время беременности и пестрили заголовки такая-то похудела заранее на 20 кг

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.