Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель Victoria's Secret о тяготах бизнеса: «Мне в лицо говорили, что я слишком толстая»

Не успела 20-летняя модель Джиджи Хадид дать отпор недоброжелателям, критикующим ее фигуру, как у нее появились последователи. На днях ее ровесница, модель Victoria's Secret Бланка Падилья, в эфире испанского телешоу Al Rincón рассказала о трудностях профессии и том, что происходит за пределами подиумной жизни.

  • Бланка Падилья
    Бланка Падилья в интервью испанскому телеканалу рассказала всю правду о модельном бизнесе

Давая интервью журналистам испанского телеканала, 20-летняя Бланка Падилья не стала приукрашивать действительность и как на духу рассказала о том, как работает модельный бизнес. Девушка отметила, что абсолютно все модели подвергаются жесткой критике, и мало кто догадывается, насколько это оскорбительно слышать тому, чья карьера напрямую зависит от внешности.

«Моделям постоянно приходится тщательно следить за своей фигурой и внешним видом. Но вовсе не для того, чтобы нравиться самой себе, а только чтобы понравиться клиентам. Многие могут не воспринять мои слова всерьез, но по-настоящему понять меня сможет только тот, кто также крутится в этом бизнесе», — призналась «ангел» Victoria's Secret.

По словам Бланки, каждый агент или ассистент режиссера считает свои долгом сказать моделям практически в лицо, что они толстые.

«Однажды я предложила другой модели перекусить арахисом, потому что видела, что за весь день она так ничего и не съела. Она взяла четыре ореха и сказала, что для ужина ей будет достаточно», — призналась модель Victoria's Secret.

Также Бланка Падилья прокомментировала слова другой модели — Джиджи Хадид, которая недавно ответила на критику недоброжелателей, считающих, что с такой фигурой ей не место на подиуме. Тогда Хадид заявила, что не собирается подчиняться общепринятым стандартам, а обидные комментарии не заставят ее возненавидеть собственное тело.

Перейти к обсуждению 19

«Я поддерживаю позицию Хадид, но если представить, что я пришла на один из своих кастингов с похожими на Джиджи параметрами фигуры, меня бы без разговоров отправили худеть», — прокомментировала Падилья смелое высказывание Хадид.

Опрос

А как вы относитесь к стандартам в индустрии моды?

27 октября 2015
Текст Яна Марковская
Фото GettyImages.ru, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошая фигура. Девушка похожа на актрису из "Три метра...2".

  • Интересная внешность, фигура хорошая.

  • А что жаловаться-то? Да, модельный бизнес это тяжело и жестоко, но не хочешь - не работай там. Про Джиджи другая тема - дочь богатых родителей с большими связями, так же как и Кендал.

  • Ну толстовата нижняя часть для нынешних стандартов и для ее возраста, да... и в том же интервью она еще заявляла о своей любви вкусно покушать. Так чего жаловаться? Не гонят же из бизнеса.

  • 2-ое фото ужас. Вся в прыщах и так это все замазано неискусно. Брррр. Маска и штукатурка.

  • По-моему фигура Джиджи намного красивее, есть формы, а эта доска ровная.

  • За такие бабки можно и не есть. Что ныть? Не нравится - иди работай, как все люди.

  • Такова участь модели, не нравится - вали из бизнеса.

  • Как молоденькая Рэйчел Вайс!)) Хорошенькая очень, милая.

  • У Хадид ОЧЕНь красивая фигура!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.