Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель Victoria's Secret о тяготах бизнеса: «Мне в лицо говорили, что я слишком толстая»

Не успела 20-летняя модель Джиджи Хадид дать отпор недоброжелателям, критикующим ее фигуру, как у нее появились последователи. На днях ее ровесница, модель Victoria's Secret Бланка Падилья, в эфире испанского телешоу Al Rincón рассказала о трудностях профессии и том, что происходит за пределами подиумной жизни.

  • Бланка Падилья
    Бланка Падилья в интервью испанскому телеканалу рассказала всю правду о модельном бизнесе

Давая интервью журналистам испанского телеканала, 20-летняя Бланка Падилья не стала приукрашивать действительность и как на духу рассказала о том, как работает модельный бизнес. Девушка отметила, что абсолютно все модели подвергаются жесткой критике, и мало кто догадывается, насколько это оскорбительно слышать тому, чья карьера напрямую зависит от внешности.

«Моделям постоянно приходится тщательно следить за своей фигурой и внешним видом. Но вовсе не для того, чтобы нравиться самой себе, а только чтобы понравиться клиентам. Многие могут не воспринять мои слова всерьез, но по-настоящему понять меня сможет только тот, кто также крутится в этом бизнесе», — призналась «ангел» Victoria's Secret.

По словам Бланки, каждый агент или ассистент режиссера считает свои долгом сказать моделям практически в лицо, что они толстые.

«Однажды я предложила другой модели перекусить арахисом, потому что видела, что за весь день она так ничего и не съела. Она взяла четыре ореха и сказала, что для ужина ей будет достаточно», — призналась модель Victoria's Secret.

Также Бланка Падилья прокомментировала слова другой модели — Джиджи Хадид, которая недавно ответила на критику недоброжелателей, считающих, что с такой фигурой ей не место на подиуме. Тогда Хадид заявила, что не собирается подчиняться общепринятым стандартам, а обидные комментарии не заставят ее возненавидеть собственное тело.

Перейти к обсуждению 19

«Я поддерживаю позицию Хадид, но если представить, что я пришла на один из своих кастингов с похожими на Джиджи параметрами фигуры, меня бы без разговоров отправили худеть», — прокомментировала Падилья смелое высказывание Хадид.

Опрос

А как вы относитесь к стандартам в индустрии моды?

27 октября 2015
Текст Яна Марковская
Фото GettyImages.ru, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошая фигура. Девушка похожа на актрису из "Три метра...2".

  • Интересная внешность, фигура хорошая.

  • А что жаловаться-то? Да, модельный бизнес это тяжело и жестоко, но не хочешь - не работай там. Про Джиджи другая тема - дочь богатых родителей с большими связями, так же как и Кендал.

  • Ну толстовата нижняя часть для нынешних стандартов и для ее возраста, да... и в том же интервью она еще заявляла о своей любви вкусно покушать. Так чего жаловаться? Не гонят же из бизнеса.

  • 2-ое фото ужас. Вся в прыщах и так это все замазано неискусно. Брррр. Маска и штукатурка.

  • По-моему фигура Джиджи намного красивее, есть формы, а эта доска ровная.

  • За такие бабки можно и не есть. Что ныть? Не нравится - иди работай, как все люди.

  • Такова участь модели, не нравится - вали из бизнеса.

  • Как молоденькая Рэйчел Вайс!)) Хорошенькая очень, милая.

  • У Хадид ОЧЕНь красивая фигура!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.