Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наташа Королева села на детокс-диету

Кажется, 42-летняя Наташа Короолева всерьез взялась за свою фигуру. Сначала певица поведала своим подписчикам в Instagram о том, что ее супруг Сергей Глушко мотивирует ее на занятия спортом, а сейчас выяснилось, что она придерживается особой детокс-диеты, которая в комплексе с регулярными тренировками поможет ей скорее добиться желанного результата.

Наташа Королева решительно настроена в рекордные сроки стать стройнее. Этому желанию явно поспособствовали слова Сергея Глушко о том, что у певицы начал просматриваться целлюлит. Желая вернуть расположение супруга, Наташа не дает себе поблажек.

Перейти к обсуждению 40

В своем Instagram Королева опубликовала пост, посвященный особой детокс-диете, которой она будет придерживаться в течение месяца, чтобы побыстрее увидеть плоды упорных тренировок в спортзале.

«В комплексе с тренировками очень важно правильное питание! НАЧИНАЮ Detox диету! Целый месяц!!! p.s:диета очень простая, овощи и белки!сладкое, мучное запрет! А вот очищение — это специальный набор бадов которые по рекомендации моего друга — диетолога Михаила Гаврилова я заказываю из Америки предварительно сдав анализ крови («Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru), — поделилась Королева.

Регулярные тренировки Наташи в спортзале проходят под руководством строгого наставника, и по совместительству супруга. Сергей всегда готов найти нужную мотивацию для того, чтобы его любимая не потеряла интерес к спорту. Глушко уже долгое время увлекается бодибилдингом и знает все о том, как перебороть лень на пути к идеальному телу. Желаем Наташе удачи!

28 октября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Нежно люблю Наташу, уже много лет. Позитивная умничка и красотка.

  • Хоть Натахе 42......

  • Месяц мало, килограмм 5 скинет, а ей все 15 надо убрать.

  • Для 42 живенько выглядит...молодец, в тонусе.

  • Наташа очень красивая и приятная))

  • Да не переживай, Наташа! Ты и так хороша! Настоящие женственные формы, а не толпы как глюкозы разные.

  • У Королевой всегда была отличная фигура!

  • Фигура всегда пухленькая была, ручки толстенькие, личико широковато, ножки коротковаты, грудь большевата. Но в целом, общее впечатление очень неплохое. Нравится, что старается быть всегда на позитиве. Последний скандал с ее обнаженкой, конечно сильно подпортил ее имидж, но все таки надеюсь, что с возрастом у нее ума поприбавится.

  • Гость

    Хоть Натахе 42......

    Хаха:))) Точно!

  • Надо сначала кишечник чистить, потом печень, а потом все остальное, а не все месте в один день.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.