28.10.2015
Кажется, 42-летняя Наташа Короолева всерьез взялась за свою фигуру. Сначала певица поведала своим подписчикам в Instagram о том, что ее супруг Сергей Глушко мотивирует ее на занятия спортом, а сейчас выяснилось, что она придерживается особой детокс-диеты, которая в комплексе с регулярными тренировками поможет ей скорее добиться желанного результата.

  • Наташа Королева

    Наташа Королева села на специальную детокс-диету

Наташа Королева решительно настроена в рекордные сроки стать стройнее. Этому желанию явно поспособствовали слова Сергея Глушко о том, что у певицы начал просматриваться целлюлит. Желая вернуть расположение супруга, Наташа не дает себе поблажек.

В своем Instagram Королева опубликовала пост, посвященный особой детокс-диете, которой она будет придерживаться в течение месяца, чтобы побыстрее увидеть плоды упорных тренировок в спортзале.

«В комплексе с тренировками очень важно правильное питание! НАЧИНАЮ Detox диету! Целый месяц!!! p.s:диета очень простая, овощи и белки!сладкое, мучное запрет! А вот очищение — это специальный набор бадов которые по рекомендации моего друга — диетолога Михаила Гаврилова я заказываю из Америки предварительно сдав анализ крови («Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru), — поделилась Королева.

Регулярные тренировки Наташи в спортзале проходят под руководством строгого наставника, и по совместительству супруга. Сергей всегда готов найти нужную мотивацию для того, чтобы его любимая не потеряла интерес к спорту. Глушко уже долгое время увлекается бодибилдингом и знает все о том, как перебороть лень на пути к идеальному телу. Желаем Наташе удачи!