Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Состоялось открытие уникальной сайкл-студии Галины Юдашкиной

В самом сердце столицы,на Патриарших прудах, состоялось официальное открытие первой в России профессиональной велостудии LIFECYCLE. На создание этого проекта Галину Юдашкину вдохновил ее собственный опыт занятий в сайкл-студиях в Америке, где тренд на велотренировки в специализированных клубах уже давно закрепился и даже обошел по популярности бег и традиционный фитнес.

Галина Юдашкина открыла первую профессиональную велостудию в России. LIFECYCLE удобно расположилась в самом центре Москвы, на Патриарших прудах. 

Сайкл – это действительно высокоинтенсивная и энергозатратная кардио-тренировка на велотренажере, которая позволяет в кротчайшие сроки не только сбросить вес, но и укрепить все группы мышц за счет различных упражнений на велотренажере, а также блока с гантелями и растяжки, которыми завершается класс.

Тренера LIFECYLCE провели мастер-классы для гостей в духе настоящей вечеринки на велосипедах. Показательные выступления проходили в темноте, под громкую музыку и прожектора софитов, а спортсмены вытворяли невообразимые пируэты на сайклах, демонстрируя гостям чего можно добиться, регулярно посещая тренировки.

Мероприятие посетили знаменитости, в числе которых были Валентин и Марина Юдашкина, Ида и Александр Достман, Ольга Орлова, Анастасия Винокур, Лаура Джугелия, Расим и Алла Акперова, Карина Ошроева, Стефания Маликова, Екатерина Винокурова, Марика, Ксения Сухинова , Олеся Бословяк и многие другие.

Сейчас в команде LIFECYCLE работают 3 профессиональных тренера, которые специализируются именно на велотренировках и точно знают, как сделать занятие максимально эффективным и при этом безопасным. Продолжительность одной велотренировки составит 45 минут, но выкладываться здесь придется на все 100%. В студии всего 11 велотренажеров, поэтому пристальное внимание тренера обеспечено всем участникам занятий. 


В LIFECYCLE решили сразу отказаться от системы абонементов, предоставляя клиентам возможность самим планировать частоту своих тренировок. Разовое занятие в студии стоит 990 рублей, кроме того, есть абонементы на 5 и 10 занятий, а по понедельникам в студии регулярно устраивают бесплатные тестовые занятия. 

Самое время и вам побывать на необычной тренировке по сайклу!

LIFECYCLE
  • г. Москва, ул. Спиридоновка, д.12 +7 (925) 502 6505 +7 (965) 207 4918

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.