30.10.2015
Прошло чуть больше месяца с того момента, как в жизни 30-летней Натальи Медведевой случилось радостное событие: 16 сентября артистка впервые стала мамой. Но это совсем не значит, что она собирается  засиживаться в декрете. Свежие фотографии Натальи в Instagram доказывают, что молодая мама уже вернулась в прежнюю форму и приступила к любимой работе.
  • Наталья Медведева

    Наталья Медведева очень быстро пришла в форму после родов

Наталья Медведева не привыкла комментировать личную жизнь. Свою беременность артистка также тщательно оберегала, скрывая округлившийся живот под объемными нарядами. Да и фотографией крохи Наталья пока не поделилась, но недавно опубликовала в Instagram собственный снимок после родов.

На фотографии, снабженной хештегом #октябрь2015, видно, что молодая мама уже вернулась в прежнюю форму. В своих комментариях преданные поклонники артистки конечно отметили этот факт и с ними невозможно не согласиться. 

В узких брюках ноги Медведевой выглядят очень стройными, и даже в объемной рубашке хорошо видны очертания тонкой талии.

Судя по другим публикациям в Instagram, вернуться в прежнюю форму Наталье помогло правильное питание. Понятно, что у молодой мамы хлопот хоть отбавляй, так что она нашла отличный выход из ситуации — диетические блюда Медведева заказывает через специальный сервису доставки сбалансированного питания.

Уже сейчас Наталья активно продолжает работать: участвует в фотосессиях, озвучивает мультфильм и готовится к премьере нового фильма «30 свиданий».

А вам нравится, как выглядит Наталья Медведева?