30.10.2015
В эксклюзивном интервью американскому журналу People 31-летняя Хлое Кардашьян призналась, что она комплексовала по поводу своего лишнего веса. Несмотря на то, что сейчас девушка максимально довольна своими соблазнительными формами, в детстве она действительно страдала от того, что была самой полной из сестер.

  • Хлое Кардашьян

    В интервью журналу People Хлое Кардашьян призналась, что раньше у нее были компексы из-за лишнего веса

Хлое Кардашьян рассказала о том, что долгое время переживала из-за своего лишнего веса. В этом знаменитость призналась в интервью, вышедшем на страницах журнала People. По словам Хлое, в детстве девушку больше всего задевало, что ее сестры выглядят намного стройнее, чем она сама.

«Все детство и юность я была полненькой. Пока мои сестры и подруги носили облегающие наряды, которые я не могла себе этого позволить. Я понимала, что у меня не такой тип фигуры, как у Кортни и Ким, но мне все равно казалось это несправедливым», — поделилась Хлое.

Родители пытались помочь Хлое избавиться от комплексов, постоянно твердили ей, что она красива. Однако будущая фотомодель все равно продолжала сомневаться в своей привлекательности.

Звезда окончательно растеряла уверенность в себе, когда начала работать на телевидении — в один миг ее фигура стала темой для обсуждения общественности.

«После того, как на глазах миллионов нас с сестрами начали сравнивать, у меня развился настоящий комплекс неполноценности», — призналась Кардашьян.

Но сейчас Хлое полностью довольна своей фигурой. Чтобы оставаться в форме, фотомодель никогда не пропускает занятия в зале с личным тренером, а также не забывает о спорте даже во время каникул.