Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хлое Кардашьян: «Тяжело быть самой толстой сестрой в семье»

    30.10.2015
    В эксклюзивном интервью американскому журналу People 31-летняя Хлое Кардашьян призналась, что она комплексовала по поводу своего лишнего веса. Несмотря на то, что сейчас девушка максимально довольна своими соблазнительными формами, в детстве она действительно страдала от того, что была самой полной из сестер.

    • Хлое Кардашьян

      В интервью журналу People Хлое Кардашьян призналась, что раньше у нее были компексы из-за лишнего веса

    Хлое Кардашьян рассказала о том, что долгое время переживала из-за своего лишнего веса. В этом знаменитость призналась в интервью, вышедшем на страницах журнала People. По словам Хлое, в детстве девушку больше всего задевало, что ее сестры выглядят намного стройнее, чем она сама.

    «Все детство и юность я была полненькой. Пока мои сестры и подруги носили облегающие наряды, которые я не могла себе этого позволить. Я понимала, что у меня не такой тип фигуры, как у Кортни и Ким, но мне все равно казалось это несправедливым», — поделилась Хлое.

    Родители пытались помочь Хлое избавиться от комплексов, постоянно твердили ей, что она красива. Однако будущая фотомодель все равно продолжала сомневаться в своей привлекательности.

    Перейти к обсуждению 16

    Звезда окончательно растеряла уверенность в себе, когда начала работать на телевидении — в один миг ее фигура стала темой для обсуждения общественности.

    «После того, как на глазах миллионов нас с сестрами начали сравнивать, у меня развился настоящий комплекс неполноценности», — призналась Кардашьян.

    Но сейчас Хлое полностью довольна своей фигурой. Чтобы оставаться в форме, фотомодель никогда не пропускает занятия в зале с личным тренером, а также не забывает о спорте даже во время каникул.

    Текст: Яна Марковская Фото: GettyImages.ru, Rex Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Все похожи на мать,но Хлоя не очень!

    • Ничего себе она поработала над собой ))Но все же толстая жо... ей не идет.

    • Она здоровая, а не толста. Если бы в действительности комплексовала, то не прицепила бы к попе подушки.

    • Зачем если формы и так слишком большие еще и силикон вставлять? Где логика?

    • Таня

      Все похожи на мать,но Хлоя не очень!

      Хлоя нагуленная. У неё отец не Кардашьян и не Дженнер

    • самые красивые Кендалл и Ким. остальные на любителя

    • спасибо, Вуман! Побольше таких статей!!! А то надоело уже про новинки литературы, кино. Про этих дурацких ученых и самосовершенствование в интеллектуальном и духовном плане. Сколько можно?!! Нам давно не хватало вот таких чудесный статей, про ягодицы!!! Спасибо!!!!

    • Гость

      спасибо, Вуман! Побольше таких статей!!! А то надоело уже про новинки литературы, кино. Про этих дурацких ученых и самосовершенствование в интеллектуальном и духовном плане. Сколько можно?!! Нам давно не хватало вот таких чудесный статей, про ягодицы!!! Спасибо!!!!

      если вы хотите про новинки литературы,кино,учёных и прочее,то вы ошиблись сайтом. тут пишут про ШОУ-бизнес. логично?

    • самая привлекательная у них это Кендалл

    • Гость

      самая привлекательная у них это Кендалл

      Тут так любят Кендал, любое упоминание о ней и сразу дифирамбы поют)) " красотка, натуральная, без губ, поп, грудей искуственных". Просто Кендал тощая и длинная поэтому и нравится женщинам, но мужчинам не нравится так как они любят формы как у Ким и Хлои))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.