Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Горячо! Cамые сексуальные женщины 2015 года по версии GQ

 Присудив Эмилии Кларк звание «Женщины года», американское издание GQ принялось за новый рейтинг. На этот раз на официальном сайте журнала появился предварительный список претенденток на звание самой сексуальной женщины 2015 года. На данный момент в него вошло восемь знойных красавиц, но по сообщениям GQ, список еще будет дополнен. Имя победительницы станет известно только в декабре, а это значит, что у нас есть время оценить, кто из девушек больше других достоин почетного титула самой-самой. Woman.ru собрал откровенные фотографии всех претенденток. Оценим?

  • Кендалл Дженнер
    Кендалл Дженнер, 19 лет

    Хрупкая фигура Кендалл Дженнер сильно отличается от пышных форм других представительниц семейства Кардашьян-Дженнер, но это не помешало ей оказаться одной из претенденток на титул самой сексуальной женщины 2015 года

Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Кендалл и Маккинни симпатичные, хотя все фигуристые, но Кравитц не нравится, одеваться вообще не умеет и эти идиотские косички ... фу.

  • Трое блатных. Мне Белла Хадид ну вообще не модель - лицо не модельное, фигура - не модельная.

  • И где ОГОНЬ??? Они ж никакие.

  • Я за Кендалл, хоть у одной есть красивая талия.

  • Очень стала нравиться Кендалл!

  • Кларк стала женщиной года по версии БРИТАНСКОГО GQ, а здесь речь идёт об американской версии.

  • Все эти голые зады так уже надоели((

  • Натали Эммануэль!

  • Все одинаковые, все слишком худые (у одной только нормальная грудь), все в этих вывернутых позах. В 90-е были женщины - огонь. Индивидуальность, фигуры. Не то что эти плоскодонки.

  • Я за Натали Эммануэль!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.