Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как 40-летняя Ева Польна похудела на два размера

    30.10.2015
    40-летняя Ева Польна все лето провела на фитнес-тренажерах, на занятиях танцами и в бассейне. Результатами спортивных достижений певица поделилась в своем Instagram — Ева похудела практически вдвое и сменила имидж! Как же теперь выглядит звезда?
    • Теперь Ева Польна выглядит так

    Ева Польна решила обновить имидж к зиме — певица сделала новую короткую стрижку. Но самое важное — Еве удалось похудеть на два размера благодаря чуть ли не ежедневным тренировкам в течение всего лета.

    Польна выложила в свой Instagram новые снимки — из салона красоты и после концерта в Санкт-Петербурге, и поклонники завалили звезду комплиментами: «Занятия спортом омолаживают организм человека! Ева вы прямое тому доказательство. Выглядите потрясающе, обновленной. И с этой прической выглядите на 18 лет! Вы мотиватор для своих поклонников» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru).

    Этим летом знаменитость ежедневно публиковала фотографии полезных диетических блюд, а в подписях к снимкам рассказывала о своих спортивных нагрузках. Певица ходила на плавание, училась танцевать танго, играла в сквош, занималась воркаутами на свежем воздухе и делала простое, но очень эффективное упражнение — планку.

    Перейти к обсуждению 55

    «Первое что я делаю после стакана воды и чистки зубов — встаю в планку. Я, как и многие, люблю полениться, но вот это своё любимое )) упражнение сделать считаю своим долгом)) а вы как приходите в чувство утром?» — подбадривала фолловеров Ева Польна.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram, Starface

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • На каком конкретно из этих фото похудевший вариант? Я так и не поняла...

    • Гость

      На каком конкретно из этих фото похудевший вариант? Я так и не поняла...

      Я тоже.

    • 1 и 2

    • Ох) Простите, никого не хочу обидеть, но как ни крути, вес так добавляет возраста...прям бабка какая-то получается(

    • Тоже так хочу)) Евочка молодец!!!

    • Все равно обратно поправится, против генов не попрешь.

    • Молодец Ева! Очень люблю её музыкальное творчество и как поэт она тоже прекрасна.

    • Очень люблю её творчество. Может стандартной раскрасавицей и не назовешь, но милая и со своей изюминкой точно. Похудевшей конечно же лучше, да и для здоровья намного полезнее. Молодец, очень рада за неё.

    • Ох, Ева-Ева... Обожаю её, хожу на концерты и искренне восхищаюсь её именно самодостаточностью. Но что касается похудений - они у неё периодически случаются, потом ей это надоедает, бросает и возвращается к прежнему, то есть роман с едой Ева никогда не скрывала. Так что, если это будет всерьёз и надолго, то отлично, а так пока расцениваю как очередную попытку стать красивее к очередным большим концертам, и всё :(

    • Не, чо попало! Ей надо имидж эротичный и женственный как у Любови Успенской, очень круто!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.