03.11.2015
Поклонники и друзья Полины Гренц считают, что сейчас девушка выглядит отлично. Однако 21-летняя актриса останавливаться на достигнутом не собирается: с каждой неделей звезда сериала «Физрук» становится все стройнее. Не пора ли юной артистке перестать худеть?
  • Полина Гренц

    Новое селфи Полины Гренц стало поводом для беспокойства ее фанатов. Поклонникам актрисы кажется, что она переборщила с диетами

В этом году Полина Гренц всерьез увлеклась здоровым образом жизни. Правильное питание и регулярные занятия в спортзале дали свой результат: актрисе удалось избавиться от набранных ради роли Саши Мамаевой в сериале «Физрук» килограммов. Артиска постройнела, похорошела и расцвела буквально на глазах.

Поклонники искренне восхищались переменами во внешности восходящей звезды, однако в последнее время насторожились. Фанаты считают, что артистка переусердствовала с похудением, но самой Полине так не кажется: шатенка продолжает сбрасывать вес.

На последнем селфи артистки видно, что ее щеки стали впалыми, а скулы — слишком острыми. Подписчики Гренц серьезно обеспокоены видом своей любимицы.

«Худющая, ужас», «Вот это ты исхудала!», «Остановись, это уже некрасиво», «Затем так похудела? Потеряла свою личность! Жалко», — принялись комментировать кадр поклонники актрисы.

Разумеется, нашлись и те, кто поддержал девушку и посоветовал ей не обращать внимания на общественное мнение.

За последний год Полина существенно изменилась. С ее лица ушла детская припухлость, тело стало более подтянутым и женственным. Кажется, актриса уже переросла свою героиню-школьницу из сериала «Физрук» и готова к новым серьезным ролям. Артистка признается, что мечтает сыграть «сексапильную убийцу».