03.11.2015
2 ноября представители бренда Victoria's Secret наконец-то объявили имя той счастливицы, которой доверят представлять драгоценный Fantasy Bra стоимостью два миллиона долларов на своем ежегодном шоу в Нью-Йорке. Ею оказалась 29-летняя модель Лили Олдридж, которая уже около 5 лет сотрудничает с маркой.

  • Лили Олдридж

    Модель Victoria’s Secret Лили Олдридж представила бюстгальтер за 2 миллиона долларов

8 декабря в Нью-Йоркском отеле Plaza в 20-й раз пройдет шоу Victoria’s Secret. Главной интригой для поклонниц марки являлось имя «ангела», который наденет знаменитый бюстгальтер Fantasy Bra стоимостью два миллиона долларов. В прошлом сезоне Адриана Лима и Алессандра Амбросио продемонстрировали роскошные боди, расшитые рубинами, бриллиантами и сапфирами. А в этом году демонстрировать бюстгальтер, покрытый 18-каратным золотом и украшенный 6500 драгоценными камнями и бриллиантами весом 375 карат, выпала честь американской топ-модели Лили Олдридж.

В интервью британской версии журнала Cosmopolitan Лили Олдридж рассказала, что серьезно готовится к дефиле, ест только здоровую пищу, много курицы и овощей. Также модель старается готовить дома, а не питаться в ресторанах, чтобы знать наверняка, из чего сделано блюдо, и не ошибиться с просчетом калорий. Олдридж увеличила и количество тренировок: теперь знаменитость ходит в зал и утром, и вечером.

«Я занимаюсь час утром и тридцать минут во второй половине дня. Моя тренировка включает 30 минут кардионагрузки, а затем занятия балетом», — поделилась секретом идеальной фигуры модель.

Напомним, в свое время демонстрировать драгоценный бюстгальтер на подиуме было доверено Тайре Бэнкс, Жизель Бюндхен, Каролине Курковой, Хайди Клум, Адриане Лиме, Миранде Керр и другим.