Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вот это подарок! Кендалл Дженнер примет участие в шоу Victoria's Secret

    05.11.2015
    3 ноября Кендалл Дженнер исполнилось 20 лет. Поздравить с юбилеем юную звезду подиумов решили представители бренда Victoria's Secret, преподнеся в виде подарка приглашение принять участие в ежегодном шоу марки.

    • Кендалл Дженнер

      Кендалл Дженнер примет участие в шоу Victoria's Secret в этом году

    Организаторы грядущего юбилейного показа Victoria's Secret, который пройдет в Нью-Йорке 10 ноября, приготовили для поклонников марки немало сюрпризов. Представители бренда на днях объявили, что помимо 20-летней модели Джиджи Хадид, на подиум выйдет и ее лучшая подруга Кендалл Дженнер.

    Красотка не могла сдержать эмоций и опубликовала в Instagram рисунок с подписью: «Это самый лучший подарок на день рождения в мире! Мечта всей моей жизни сбылась. Я на подиуме @victoriassecret. Ах да! И со мной будет моя лучшая подруга».

    Перейти к обсуждению 44

    Кендалл в свои 20 лет уже успела стать успешной моделью: она дебютировала на показе Marc Jacobs и вскоре начала сотрудничать с такими брендами, как Balmain, Chanel и Givenchy.

    Кстати, стала известна еще одна новая подробность шоу: Рианна, которая должна была открывать показ вместе с Селеной Гомес и The Weekend, отменила свое выступление. Официальная причина отказа — полная занятость барбадосской красавицы. Ее заменит певица Элли Голдинг.

    Напомним, 2 ноября стало известно, что представлять драгоценный Fantasy Bra стоимостью два миллиона долларов на грядущем шоу будет 29-летняя модель Лили Олдридж, которая уже около пяти лет сотрудничает с маркой.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media. ru, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Рада за неё! Мне было странно, почему её не взяли. Это будет красивое шоу - Кендалл, Джиджи. Не терпится увидеть)

    • Хоть она и Кардашянка...но согласитесь - внешние данные у нее отличные... И лицом не обидели, красивая деваха.

    • Умничка, красавица, безумно рада за нее. Нравятся обе - и Джиджи, и Кендалл.

    • хм

    • Tallinn

      Рада за неё! Мне было странно, почему её не взяли. Это будет красивое шоу - Кендалл, Джиджи. Не терпится увидеть)

      Потому что её взяли без кастинга на место уже принятой модели Джордан Данн. По крайней мере вторая в инстаграмме выразила своё мнение не скрывая эмоций.

    • Гость

      Потому что её взяли без кастинга на место уже принятой модели Джордан Данн. По крайней мере вторая в инстаграмме выразила своё мнение не скрывая эмоций.

      хм...я посмотрела ее инсту, не нашла ничего такого

    • А разве, те кто принимают участие в итоговом показе становятся "ангелами"? Насколько я знаю, "ангелы" - только те, с кем подписан контракт.

    • Tallinn

      Рада за неё! Мне было странно, почему её не взяли. Это будет красивое шоу - Кендалл, Джиджи. Не терпится увидеть)

      Соглашусь с каждой буквой! Классные!!!! И Джиджи и Кендалл!!

    • Самая предсказуемая новость года! Хотя Кендал хорошенькая!

    • Гость

      хоть она и Кардашянка...но согласитесь внешние данные у нее отличительные...и лицом не обидели . красивая деваха

      Вообще-то, она Дженнер, а не Кардашьян. Девушка красивая. В любом случае, дефиле В - это не дефиле от кутюр, туда берут по принципу популярности, а у Кендал и фигура красивая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.