05.11.2015
40-летняя Анджелина Джоли и ее супруг, 51-летний Брэд Питт, приехали на церемонию WSJ Innovator Awards в Нью-Йорке. Актриса выбрала черное платье Tom Ford свободного кроя, однако наряд не добавил звезде объема — мама шестерых детей продолжает стремительно худеть.
  • Анджелина Джоли, Брэд Питт

    Анджелина Джоли и Брэд Питт на церемонии WSJ Innovator Awards в Нью-Йорке

Анджелина Джоли вместе с супругом, Брэдом Питтом, продолжает выходить в свет — 3 ноября актерская чета появилась на закрытом показе своего нового фильма «Лазурный берег» в Нью-Йорке, а уже на следующий день Энджи и Брэд были замечены на ежегодной церемонии WSJ Innovator Awards, на которой чествовали новаторов в области архитектуры, дизайна, моды, развлечений, технологий и искусства, в том же «Большом яблоке».

Для этого мероприятия Джоли выбрала черное платье Tom Ford прямого, свободного кроя. Однако наряд вовсе не добавил знаменитости так нужных ей объемов: Анджелину вновь выдали чрезмерно худые руки и лицо.

Неужели звезде действительно нужно лечение в реабилитационной клинике, куда, по слухам, ее умоляет отправиться муж? Говорят, актриса страдает расстройством пищевого поведения, почти ничего не ест и с каждой неделей худеет все больше. По слухам, Анджелина всегда была склонна к анорексии, однако серьезные проблемы с едой у актрисы начались, когда она занялась проблемами беженцев в качестве посла ООН: страдания голодающих людей произвели на звезду столь сильное впечатление, что она практически отказалась от еды.

Как бы там ни было, но на церемонии WSJ Innovator Awards Брэд Питт с удовольствием позировал фотографам вместе с женой, ничуть не показывая, что в их отношениях есть проблемы. Анджелина тоже пребывала в прекрасном настроении, общаясь с другими гостями мероприятия — особенно тепло Энджи поприветствовала актера и режиссера Роберта де Ниро, который снял звезду в своем фильме 2006 года «Ложное искушение».

Кроме того, на роскошный светский раут прибыли супермодели Карли Клосс, Констанс Яблонски, Марта Хант и Лили Дональдсон, российская галеристка Дарья Жукова, главный редактор американской версии журнала Vogue Анна Винтур (которая, кстати, поместила снимок Анджелины Джоли на обложку ноябрьского номера издания).