Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Скоро Анджелине Джоли будут велики платья нулевого размера

    05.11.2015
    40-летняя Анджелина Джоли и ее супруг, 51-летний Брэд Питт, приехали на церемонию WSJ Innovator Awards в Нью-Йорке. Актриса выбрала черное платье Tom Ford свободного кроя, однако наряд не добавил звезде объема — мама шестерых детей продолжает стремительно худеть.
    • Анджелина Джоли, Брэд Питт

      Анджелина Джоли и Брэд Питт на церемонии WSJ Innovator Awards в Нью-Йорке

    Анджелина Джоли вместе с супругом, Брэдом Питтом, продолжает выходить в свет — 3 ноября актерская чета появилась на закрытом показе своего нового фильма «Лазурный берег» в Нью-Йорке, а уже на следующий день Энджи и Брэд были замечены на ежегодной церемонии WSJ Innovator Awards, на которой чествовали новаторов в области архитектуры, дизайна, моды, развлечений, технологий и искусства, в том же «Большом яблоке».

    Для этого мероприятия Джоли выбрала черное платье Tom Ford прямого, свободного кроя. Однако наряд вовсе не добавил знаменитости так нужных ей объемов: Анджелину вновь выдали чрезмерно худые руки и лицо.

    Неужели звезде действительно нужно лечение в реабилитационной клинике, куда, по слухам, ее умоляет отправиться муж? Говорят, актриса страдает расстройством пищевого поведения, почти ничего не ест и с каждой неделей худеет все больше. По слухам, Анджелина всегда была склонна к анорексии, однако серьезные проблемы с едой у актрисы начались, когда она занялась проблемами беженцев в качестве посла ООН: страдания голодающих людей произвели на звезду столь сильное впечатление, что она практически отказалась от еды.

    Как бы там ни было, но на церемонии WSJ Innovator Awards Брэд Питт с удовольствием позировал фотографам вместе с женой, ничуть не показывая, что в их отношениях есть проблемы. Анджелина тоже пребывала в прекрасном настроении, общаясь с другими гостями мероприятия — особенно тепло Энджи поприветствовала актера и режиссера Роберта де Ниро, который снял звезду в своем фильме 2006 года «Ложное искушение».

    Перейти к обсуждению 114

    Кроме того, на роскошный светский раут прибыли супермодели Карли Клосс, Констанс Яблонски, Марта Хант и Лили Дональдсон, российская галеристка Дарья Жукова, главный редактор американской версии журнала Vogue Анна Винтур (которая, кстати, поместила снимок Анджелины Джоли на обложку ноябрьского номера издания).

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East-News

    Реклама

    Комментарии (114) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.