Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Климова вернулась в форму уже через месяц после четвертых родов

    06.11.2015
    2 октября 2015 года 37-летняя Екатерина Климова в четвертый раз стала мамой. Звезда не стала расслабляться и засиживаться в декрете — через месяц после родов она не только пришла в форму, но и готова окунуться в работу.

    • Екатерина Климова не стала уходить в долгий декретный отпуск после четвертых родов


    Актриса Екатерина Климова родила дочь от коллеги, Гелы Месхи, в начале октября 2015 года. Звезда не стала скрывать свое счастье от общественности — она с удовольствием показывает поклонникам в микроблоге фотографии коляски и кроватки своей младшей дочери, а вот снимки самой девочки пока еще категорически отказывается публиковать.

    Климова — многодетная мама, но, тем не менее, она всегда умудрялась сочетать эту непростую роль с успешной карьерой в кино. Не стала Екатерина изменять себе и на этот раз, поэтому о долгом декретном отпуске не могло быть и речи.

    Актриса быстро вернулась в форму, о чем свидетельствует одно из «свежих» фото в Instagram — она прекрасно выглядит в узких брюках и белой рубашке. Впрочем, это неудивительно — у звезды всегда без особых трудностей получалось быстро сбросить килограммы, набранные во время беременности, без ущерба для здоровья и карьеры.

    Перейти к обсуждению 81


    Более того, Екатерина Климова уже вернулась к работе — она сотрудничает с одним из брендов, выпускающих ювелирные изделия и аксессуары, и активно включилась в продвижение новой коллекции. Третий муж звезды и новоиспеченный отец, актер Гела Месхи, сейчас занят на съемках, но пара, тем не менее, находит время для совместных прогулок с месячной дочерью и других приятных семейных хлопот.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram, Евгений Смирнов, Наталья Родина

    Реклама

    Комментарии (81) Добавить комментарий
    • Я, конечно, все понимаю - красивая женщина, востребованная актриса и т.д. Неясно мне одно - когда она находит время на детей?

    • Находит как и любая работающая мама)) Мне она импонирует! Я всегда за то, чтобы женщина была счастлива.

    • Да уж... Как-то все просто у нее. Я хотя и без материальных и прочих проблем, но не смогла бы решиться на 3, 4 и так далее детей. Есть двое - и достаточно. Им же надо время уделять и на секции-кружки возить, потом еще и школа, в институте отучить каждого и какую-то материальную базу создать для начала самостоятельной жизни.

    • Не надо говорить глупости, 4 детей и работа - вещи несовместимые. Дети на няньках и бабках, у меня 2 деток, когда работала - детьми практически не занималась, помогали бабушки!!! Не верюююююююююю.

    • У меня 1 ребёнок, живу и работаю в Москве, так вот мама постоянно на подхвате: в кружки водит, из сада забирает, если на работе аврал... Тоже не верю, что она успевает по-настоящему заниматься 4 детьми и работать!

    • Ну и она и не скрывает что ей помогает мама, няни, муж, бывший муж не забывает о своих детях. Она не одна всем занимается, она же это не говорит. Вообще она мне нравится, молодец.

    • Четверо детей!!! Не, ну молодец... Я бы так не смогла...

    • Молодец, Катя!!!))))

    • Красивая женщина. Но вот не верю в прочность их союза, напрасно она с Петренко рассталась, такая классная пара была.

    • Восхищаюсь её красотой и жизнелюбием. Счастья ей и здоровья!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.