06.11.2015
2 октября 2015 года 37-летняя Екатерина Климова в четвертый раз стала мамой. Звезда не стала расслабляться и засиживаться в декрете — через месяц после родов она не только пришла в форму, но и готова окунуться в работу.

  • Екатерина Климова не стала уходить в долгий декретный отпуск после четвертых родов


Актриса Екатерина Климова родила дочь от коллеги, Гелы Месхи, в начале октября 2015 года. Звезда не стала скрывать свое счастье от общественности — она с удовольствием показывает поклонникам в микроблоге фотографии коляски и кроватки своей младшей дочери, а вот снимки самой девочки пока еще категорически отказывается публиковать.

Климова — многодетная мама, но, тем не менее, она всегда умудрялась сочетать эту непростую роль с успешной карьерой в кино. Не стала Екатерина изменять себе и на этот раз, поэтому о долгом декретном отпуске не могло быть и речи.

Актриса быстро вернулась в форму, о чем свидетельствует одно из «свежих» фото в Instagram — она прекрасно выглядит в узких брюках и белой рубашке. Впрочем, это неудивительно — у звезды всегда без особых трудностей получалось быстро сбросить килограммы, набранные во время беременности, без ущерба для здоровья и карьеры.


Более того, Екатерина Климова уже вернулась к работе — она сотрудничает с одним из брендов, выпускающих ювелирные изделия и аксессуары, и активно включилась в продвижение новой коллекции. Третий муж звезды и новоиспеченный отец, актер Гела Месхи, сейчас занят на съемках, но пара, тем не менее, находит время для совместных прогулок с месячной дочерью и других приятных семейных хлопот.