09.11.2015
28-летняя Блейк Лайвли, которая еще в сентябре признавалась, что недовольна изменившейся после рождения первенца фигурой, на днях продемонстрировала обратное: на съемках нового фильма актриса появилась в бикини. Очевидно, что сейчас Лайвли находится в невероятной форме и вполне может дать фору стройным моделям. Тренер знаменитости рассказал американскому изданию People, как же Блейк удалось достичь таких ошеломительных результатов менее чем за год.

  • Блейк Лайвли

    Блейк Лайвли пришла в идеальную форму спустя всего 10 месяцев после рождения дочери

Снимки папарацци со съемок новой кинокартины с участием Блейк Лайвли удивили даже самых преданных ее поклонников. На фотографиях актриса, которая всего 10 месяцев назад родила дочь, выглядела невероятно стройной и подтянутой — даже лучше, чем до родов. И мы знаем о чем говорим: на Лайвли, кроме бикини, не было ничего! Словом, скрыть плоский живот, упругую грудь и длинные ноги молодой маме не удалось.

А ведь еще совсем недавно в интервью BBC Лайвли признавалась, что не зациклена на том, чтобы быстро сбросить набранные во время беременности килограммы. Как же актрисе удалось прийти в идеальную форму?

Расставил все точки над «i» Дон Саладино, личный тренер актрисы. По словам фитнес-гуру, за два месяца до начала съемок в новой картине Лайвли увеличила нагрузки и стала тренироваться пять-шесть раз в неделю. Тренер также помог грамотно распределить физическую нагрузку на мышцы.

«Для начала мы выбрали оптимальный график тренировок — чередовали занятия в соответствии с днями недели. К примеру, в понедельник делали упор на пресс, во вторник качали ноги, в среду проводили занятие в бассейне, в четверг снова пресс, в пятницу упражнения на ноги, а в субботу — на руки и плечи», — рассказал Дон Саладино журналу People.

Наставник признался, что важную роль в тренировках сыграл настрой. Дон Саладино советует прислушиваться к своему телу. «Когда вы чувствуете себя хорошо, хорошо проходит и ваша тренировка. Если настроение не очень — следует снизить нагрузку, а когда дела совсем плохи, достаточно будет и 10-минутной разминки», — поведал тренер звезды.

В дополнение к физическим нагрузкам Блейк Лайвли также придерживалась безглютеновой диеты. Проконсультировавшись с диетологом, актриса питалась небольшими порциями 4 раза в день. Ее рацион был хорошо сбалансирован и состоял из белков, овощей и медленных углеводов.

По мнению тренера Лайвли, каждая молодая мама может следовать этим нехитрым правилам, чтобы достичь успеха. Дон Саладино отмечает, что выработанный им режим был очень щадящим, ведь Блейк не надо было проводить в спортзале сутки напролет — в среднем знаменитость тратила на спорт всего час свободного времени в день.

А вам были полезны советы тренера Блейк Лайвли?