09.11.2015
22-летняя Анна Шульгина по популярности уверенно догоняет свою знаменитую маму — певицу Валерию. На странице в Instagram девушка часто делится подробностями личной жизни. Один из последних постов в микроблоге певицы сильно удивил ее фолловеров: выяснилось, что Анна не сидит на диете, но при этом теряет лишние килограммы.

  • Анна Шульгина

    За последнее время Анна Шульгина сильно похудела

Анна Шульгина — активный пользователей социальных сетей. Ежедневно девушка делится с поклонниками новыми фотографиями в своем Instagram. В комментариях под многочисленными снимками Анны фолловеры часто отмечают, как сильно изменилась ее фигура за последнее время. Действительно, от некогда пухленькой девчушки не осталось и следа. Теперь у Шульгиной идеальное тело.

Недавно Анна выложила в свой микроблог новый снимок, на котором показала, как сильно ей удалось похудеть за полтора года. Девушка сфотографировалась в когда-то любимых джинсах, которые теперь стали велики ей на пару размеров.

«1,5 года назад обожала эти джинсы...А мятный ремешок от платья, в котором я снималась когда была ведущей на Россия 1. Этот ремень был на талии впритык. Вот вам история моих вещей (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — написала в посте под фотографией Шульгина.

Также Анна призналась, что не сидит на диетах и позволяет себе сладкое и фастфуд. Фолловеры, правда, решили, что девушка немного лукавит, рассказывая о своем рационе. Однако сомнения поклонников быстро развеяла мама девушки — певица Валерия.

«Друзья мои, я свидетель. Аня ест и сладкое, и мучное, заниматься систематически фитнесом ей некогда -тем не менее результат поразительный . Она перестала зацикливаться на своём весе. У меня другой путь, я с весами не расстаюсь», — призналась в комментариях под постом певица Валерия.

К слову, в похудении Анна Шульгина руководствуется принципами тренера Эрики Левинской. Фитнес-гуру выработала собственную методику похудения без отказа от любимых лакомств. Достаточно есть только тогда, когда на самом деле приходит чувство голода. При этом можно позволять себе любимые лакомства, но только если ваше тело этого просит. В результате есть хочется меньше, а каждый прием пищи приносит удовольствие и радость. Судя по ошеломительным результатам Шульгиной, эта система работает!

А вам нравится, как выглядит Анна Шульгина?