Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Велики любимые джинсы: Анна Шульгина ест сладкое и худеет

22-летняя Анна Шульгина по популярности уверенно догоняет свою знаменитую маму — певицу Валерию. На странице в Instagram девушка часто делится подробностями личной жизни. Один из последних постов в микроблоге певицы сильно удивил ее фолловеров: выяснилось, что Анна не сидит на диете, но при этом теряет лишние килограммы.

Анна Шульгина — активный пользователей социальных сетей. Ежедневно девушка делится с поклонниками новыми фотографиями в своем Instagram. В комментариях под многочисленными снимками Анны фолловеры часто отмечают, как сильно изменилась ее фигура за последнее время. Действительно, от некогда пухленькой девчушки не осталось и следа. Теперь у Шульгиной идеальное тело.

Перейти к обсуждению 48

Недавно Анна выложила в свой микроблог новый снимок, на котором показала, как сильно ей удалось похудеть за полтора года. Девушка сфотографировалась в когда-то любимых джинсах, которые теперь стали велики ей на пару размеров.

«1,5 года назад обожала эти джинсы...А мятный ремешок от платья, в котором я снималась когда была ведущей на Россия 1. Этот ремень был на талии впритык. Вот вам история моих вещей (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — написала в посте под фотографией Шульгина.

Также Анна призналась, что не сидит на диетах и позволяет себе сладкое и фастфуд. Фолловеры, правда, решили, что девушка немного лукавит, рассказывая о своем рационе. Однако сомнения поклонников быстро развеяла мама девушки — певица Валерия.

«Друзья мои, я свидетель. Аня ест и сладкое, и мучное, заниматься систематически фитнесом ей некогда -тем не менее результат поразительный . Она перестала зацикливаться на своём весе. У меня другой путь, я с весами не расстаюсь», — призналась в комментариях под постом певица Валерия.

К слову, в похудении Анна Шульгина руководствуется принципами тренера Эрики Левинской. Фитнес-гуру выработала собственную методику похудения без отказа от любимых лакомств. Достаточно есть только тогда, когда на самом деле приходит чувство голода. При этом можно позволять себе любимые лакомства, но только если ваше тело этого просит. В результате есть хочется меньше, а каждый прием пищи приносит удовольствие и радость. Судя по ошеломительным результатам Шульгиной, эта система работает!

Опрос

А вам нравится, как выглядит Анна Шульгина?

09 ноября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru, maximonline.ru

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Ну конечно, джинсы на 2 размера больше надела и говорит, что похудела.

  • 8 правая и 11 фото - просто ацццкий фотошоп.

  • Она про расческу слышала?

  • Кто вообще эта Аня? Выскочка богатых родителей - продюсера и певицы. Еще что-то из себя корчит, типа "Я всего сама добилась", "Мама тут не причем". ДоСтАлО!!!

  • 12 фото говорит само за себя. На нем новоиспеченная звязда как раз 'когда она ест все -ти мучное, и сладкое'. Удалось хорошо похудеть - отлично, но зачем же нам эти сказки опять рассказывать 'ем все и не полнею'. Уж это точно не про Анечкин метаболизм.

  • Молодец!!!

  • Мисс

    Кто вообще эта Аня? Выскочка богатых родителей - продюсера и певицы. Еще что-то из себя корчит, типа "Я всего сама добилась", "Мама тут не причем". ДоСтАлО!!!

    А чего она добилась то?)

  • Неприятная женщина, на балу дебютанток как их мамаша выглядела.

  • Да ладно вам :) Набросились на девушку))) Ну не хочет она отставать от звёзд инстаграма))) А то, что она занялась собой - это здорово.

  • Да пошла в магаз и купила там джинсы 50 размера, так рекламщики делают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.