Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подруга Тимати ответила на обвинения в чрезмерной худобе

О том, как 19-летняя модель Анастасия Решетова поддерживает себя в форме, знает четверть миллиона ее фолловеров в Instagram. На днях девушка опубликовала новый пост в микроблоге, в котором заявила, что считает себя обладательницей шикарных женственных форм. Оказалось, что это было сделано в ответ на критику — многие подписчики уверены, что модель близка к анорексии.

Анастасия Решетова ежедневно рассказывает в своем микроблоге, как ей удается оставаться в потрясающей форме. Модель не скрывает, что красивая фигура — результат упорной работы над собой. Красавица регулярно занимается спортом и придерживается принципов здорового питания.

Однако далеко не всем фолловерам Анастасии нравится ее фигура. Многие из поклонников считают, что девушка слишком худая, и ей следует прекратить истязать себя в спортзале. В ответ на негативные комментарии модель опубликовала снимок в нижнем белье и рассказала, что сама думает о своей фигуре.

«Я не дрыщ. Я дЭвушка в теле. И в здравом уме (Орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — написала Решетова в своем Instagram.

Анастасия неоднократно заявляла, что пьет кофе только на соевом молоке, отказалась от сладкого и мучного, а также уже два года не употребляет в пищу мясо и птицу (а не так давно и вовсе увлеклась сыроедением). 

Перейти к обсуждению 128

Немаловажным фактором в борьбе с лишними килограммами Решетова считает соблюдение режима отдыха: вице-Мисс Россия-2014 советует ложиться спать до 12 часов ночи и восстанавливать свои силы в течение 6-8 часов.

Опрос

А вам нравится фигура Анастасии Решетовой?

09 ноября 2015
Текст Яна Марковская
Фото @volkonskaya_reshetova, @lilyakozlova/Instagram

Реклама

128 комментариев Добавить комментарий
  • Че-то у нее дырка между ног великовата) И явно ребер не хватает)

  • Какая талия офигительная! Если это не Фотошоп, конечно)))

  • Эх.. мне б такую фигуру)) Просто шик!

  • Фигура просто изумительная! И могут же люди так питаться. Как я завидую их силе воле. Вот я пошла и купила сегодня полкилограмовый торт и съела сама. Никогда у меня не будет такой фигуры. Просто отпад. И пофиг там что сделано, что переделано, результат бесподобный.

  • Такой голимый фотошоп...

  • Хоть сейчас принято смеяться над "широкой костью" она действительно есть, потому что есть вот такие тонкокостные девушки. У них узкие плечи, тоненькие ручки.

  • Пустышка банальная...

  • Ага, угу, идеальный фотошоп.

  • 8 и 14 фото тупо для поржать, пол ноги отрезала и меж ног дыру отфотошопила; ноги у нее крупнее будут на самом деле; зачем так уродовать себя фотошопом? Фигура и без него хорошая.

  • Гость

    Че-то у нее дырка между ног великовата) И явно ребер не хватает)

    согласна, обычно у узкобедрых девушек между ногами нет такого просвета, наверное таз широковат для таких худых ног.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.