09.11.2015
О том, как 19-летняя модель Анастасия Решетова поддерживает себя в форме, знает четверть миллиона ее фолловеров в Instagram. На днях девушка опубликовала новый пост в микроблоге, в котором заявила, что считает себя обладательницей шикарных женственных форм. Оказалось, что это было сделано в ответ на критику — многие подписчики уверены, что модель близка к анорексии.

  • Анастасия Решетова

    Анастасия Решетова ответила на критику фолловеров в Instagram

Анастасия Решетова ежедневно рассказывает в своем микроблоге, как ей удается оставаться в потрясающей форме. Модель не скрывает, что красивая фигура — результат упорной работы над собой. Красавица регулярно занимается спортом и придерживается принципов здорового питания.

Однако далеко не всем фолловерам Анастасии нравится ее фигура. Многие из поклонников считают, что девушка слишком худая, и ей следует прекратить истязать себя в спортзале. В ответ на негативные комментарии модель опубликовала снимок в нижнем белье и рассказала, что сама думает о своей фигуре.

«Я не дрыщ. Я дЭвушка в теле. И в здравом уме (Орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — написала Решетова в своем Instagram.

Анастасия неоднократно заявляла, что пьет кофе только на соевом молоке, отказалась от сладкого и мучного, а также уже два года не употребляет в пищу мясо и птицу (а не так давно и вовсе увлеклась сыроедением). 

Немаловажным фактором в борьбе с лишними килограммами Решетова считает соблюдение режима отдыха: вице-Мисс Россия-2014 советует ложиться спать до 12 часов ночи и восстанавливать свои силы в течение 6-8 часов.

А вам нравится фигура Анастасии Решетовой?