Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Клиентский день марки Sensai в ТГ «Модный сезон»

Хорошая новость для поклонниц марки Sensai! 12 ноября в ТГ «Модный сезон» состоится клиентский день известного японского косметического бренда. Вас ждет знакомство с новинками Sensai, скидки, подарки и многое другое.

Марка Sensai приглашает всех своих поклонниц на клиентский день. Вы сможете познакомиться с новинками бренда, сделать пробуждающий массаж рук, получить профессиональные консультации по уходу за кожей и помощь в подборе средств. Только в этот день вас ждут подарки при покупке и скидка 25% на весь ассортимент Sensai.

Бутик Rivoli Perfumery
  • г. Москва, ТГ «Модный сезон», Охотный ряд, 2

Перейти к обсуждению


10 ноября 2015
Текст Яна Марковская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.