11.11.2015
9 ноября британская актриса Элизабет Херли представила в Лондоне второй сезон сериала «Члены королевской семьи», в котором играет главную роль. Для этого мероприятия звезда выбрала черный кружевной топ и — на удивление — выглядела вовсе не идеально.
  • Элизабет Херли на премьере второго сезона сериала «Члены королевской семьи» в Лондоне

Мы уже привыкли, что Лиз Херли на всех светских мероприятиях выглядит безупречно, поэтому были неприятно удивлены, увидев снимки актрисы на премьере второго сезона сериала «Члены королевской семьи» в Лондоне, прошедшей вечером 9 ноября.

Дело в том, что для этой вечеринки Элизабет выбрала черные облегающие брюки из тонкой кожи и полупрозрачный кружевной топ. Однако наряд звезды вовсе не подчеркивал ее стройность: напротив, Лиз заметно поправилась — так, что на ее животе были видны небольшие «валики».

Буквально пару недель назад Херли вместе с сыном отправилась в отпуск, так что, похоже, причина ее лишнего веса ясна — актриса не отказывала себе в калорийных вкусностях и ленивом времяпрепровождении в бассейне с книгой.

При этом поклонники подозревают, что с помощью соблазнительных снимков в бикини (которые знаменитость выкладывала в свой Instagram во время отдыха) Элизабет Херли пытается привлечь новую любовь. Не так давно актриса встречалась с российским миллиардером Евгением Лебедевым, которого, по слухам, увела у Джиллиан Андерсон, а затем Элизабет видели в обществе коллеги по сериалу «Члены королевской семьи» Джеком Мэскаллом и... с бывшим возлюбленным Хью Грантом. Будем надеяться, Лиз Херли быстро скинет лишние килограммы и, конечно, найдет возлюбленного!