11.11.2015
В конце лета Ольга Шелест стала мамой во второй раз: 19 августа телеведущая подарила дочь Айрис своему мужу, клипмейкеру Алексею Тишкину. Спустя почти 3 месяца после родов 39-летняя телеведущая впервые вышла в свет: 10 ноября звезда провела премию «Женщина года» журнала Glamour вместе с Иваном Ургантом.
  • Ольга Шелест

    Ольга Шелест впервые появилась на публике после вторых родов

Ольга Шелест недавно вернулась в Россию из США — в Америке она родила младшую дочь Айрис. Первые несколько месяцев после появления малышки на свет теле- и радиоведущая провела в Нью-Йорке.

В начале ноября звезда вернулась на родину и впервые после родов появилась на публике, посетив премию «Женщина года» журнала Glamour.

Для выхода в свет молодая мама выбрала черное платье-бюстье от Kalmanovich, расшитое пайетками. Судя по тому, что наряд знаменитость предпочла достаточно свободный, в форму после рождения второго ребенка она пока не пришла.

Но лишние килограммы, набранные за время беременности, вряд ли беспокоят 39-летнюю звезду: на мероприятии Ольга пребывала в отличном настроении и с удовольствием позировала фотографам.

Позднее Шелест сменила наряд: на сцене она появилась в мерцающем черном платье в стиле Мэрилин Монро от Alexander Terekhov. Премию «Женщина года» брюнетка вела вместе с Иваном Ургантом и Александром Гудковым. Ведущие непринужденно шутили со сцены, заставляя смеяться весь зрительный зал. Было сложно не заметить, что Ольга рада была выйти из декрета и вернуться к любимой работе.

Кажется, в отличие от большинства звездных мам, Шелест не собирается в рекордные сроки избавляться от лишнего веса и поражать общественность своей стройностью. Теле- и радиоведущая никогда не стремилась соответствовать общепринятым стандартам красоты — и поклонникам звезды именно это в ней и нравится.

Как вы считаете, стоит ли женщине начинать худеть как можно скорее после родов?